Вот и я говорю, что у меня этим лето сплошной отдых. Ни яблок, ни косточковых, про остальное даже думать боюсь, чтобы не сглазить. Клубника бедная под дождями в холод водянистая, знаешь как жалко!
Мне, кстати, тоже осетинский пирог со свекольной ботвой не понравился. И тогда я испекла пирог с ботвой и брынзой: ели успела ухватить кусочек, чтобы распробовать. Со сладким чаем смели мгновенно. И никто даже не догадался, что за зелень в пироге.
Я пироги со свекольной ботвой каждое лето пеку. Только не с адыгейским сыром, кладу немного брынзы, остальной сыр - сулугуни. Возможно, это не совсем правильно, но я Адыгейский не люблю. Мне кажется, что в случае с Адыгейским начинку нужно еще досаливать. В начинку сыплю еще тимьян и немного растопленного сливочного масла, саму ботву не ошпариваю.
Алыгейскй пресный, но, как мне кажется, молодой овечий тоже пресный. В рецептах начинку не присаливают, но капустную я слека посолила. Мне показалось вкусно. Но тут, как мне кажется, срабатывают наши привычки к капустным пирогам. А у них другой вкус.
Comments 31
Клубника красавица, свекла, огурцы и морковка вообще отпад.
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и адыгейский сыр очень пресный.
Reply
Reply
Reply
Reply
У тебя задача похудеть?
Reply
Reply
Reply
В рецептах начинку не присаливают, но капустную я слека посолила. Мне показалось вкусно.
Но тут, как мне кажется, срабатывают наши привычки к капустным пирогам. А у них другой вкус.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment