Leave a comment

Comments 31

josef_julian July 9 2017, 03:49:19 UTC
Ну отдохнешь одно лето. :)
Клубника красавица, свекла, огурцы и морковка вообще отпад.

Reply

moyugolok July 9 2017, 03:51:51 UTC
Вот и я говорю, что у меня этим лето сплошной отдых. Ни яблок, ни косточковых, про остальное даже думать боюсь, чтобы не сглазить. Клубника бедная под дождями в холод водянистая, знаешь как жалко!

Reply

josef_julian July 9 2017, 04:31:49 UTC
Ну надо ж и отдыхать когда-то. :)

Reply


tasha_jardinier July 9 2017, 04:15:46 UTC
Мне, кстати, тоже осетинский пирог со свекольной ботвой не понравился. И тогда я испекла пирог с ботвой и брынзой: ели успела ухватить кусочек, чтобы распробовать. Со сладким чаем смели мгновенно. И никто даже не догадался, что за зелень в пироге.

Reply

moyugolok July 9 2017, 04:19:27 UTC
Мне не то чтобы не понравился, но я совершенно не поняла вкуса ботвы. Разве что яркий цвет.
Да и адыгейский сыр очень пресный.

Reply

tasha_jardinier July 9 2017, 04:22:35 UTC
А брынза как раз придала яркий вкус начинке и ботва уже не показалась банальной ботвой.

Reply

moyugolok July 9 2017, 04:29:17 UTC
Где бы овечий сыр достать, хоть попробовать.

Reply


vikussss July 9 2017, 06:23:46 UTC
Осетинские! Люблю их! Но редко пеку, ибо оторваться невозможно.

Reply

moyugolok July 9 2017, 07:26:40 UTC
Я тоже люблю.
У тебя задача похудеть?

Reply

vikussss July 9 2017, 10:58:43 UTC
Задачи похудеть нет. Но когда в доме есть выпечка, мы пожираем только её пока не кончится, что не есть хорошо :(

Reply


luntik_n July 9 2017, 06:33:34 UTC
Я пироги со свекольной ботвой каждое лето пеку. Только не с адыгейским сыром, кладу немного брынзы, остальной сыр - сулугуни. Возможно, это не совсем правильно, но я Адыгейский не люблю. Мне кажется, что в случае с Адыгейским начинку нужно еще досаливать. В начинку сыплю еще тимьян и немного растопленного сливочного масла, саму ботву не ошпариваю.

Reply

moyugolok July 9 2017, 07:29:19 UTC
Алыгейскй пресный, но, как мне кажется, молодой овечий тоже пресный.
В рецептах начинку не присаливают, но капустную я слека посолила. Мне показалось вкусно.
Но тут, как мне кажется, срабатывают наши привычки к капустным пирогам. А у них другой вкус.

Reply


doctordrul July 9 2017, 07:13:21 UTC
Всегда интересно было, зачем в средней полосе у нас открытый бассейн.

Reply

moyugolok July 9 2017, 07:26:05 UTC
Последние четыре года с мая по сентябрь я из него не вылезала.

Reply


Leave a comment

Up