Leave a comment

Comments 105

rajskij_sad January 23 2017, 07:44:24 UTC
Хлебушек такой аппетитный! Аромат-то дома какой стоит во время выпечки, наверно!

Reply

moyugolok January 23 2017, 07:56:41 UTC
Хлеб шЫкарнейший получился. Вообще все хлеба на закваске получаются очень ароматные.

Reply


silverina1 January 23 2017, 08:51:19 UTC
Жаль, к нам такую смесь не возят, уж больно хороша, я бы купила непременно.
У нас столовые, пельменные и т.п. тоже позакрывались, зато кафе/рестораны и сушильни на каждом шагу, нелогично как-то...

Reply

moyugolok January 23 2017, 09:10:16 UTC
Похоже, что и в Москве ее возят далеко не везде. Рекламы и информации о ней никакой.
А со столовыми прямо беда! На работе поесть рядом негде!

Reply


sauternes_59 January 23 2017, 09:28:42 UTC
я покупаю похожую "приправыч" без глютамата)

Reply

moyugolok January 23 2017, 09:47:04 UTC
Наташ, в этой приправе вообще кроме овощей ничего нет. Что и ценно:)

Reply


_mikusha_ January 23 2017, 11:49:48 UTC
похожая приправа у меня есть. правда заканчивается(
ароматная очень, вкусно так пахнет!

Reply

moyugolok January 23 2017, 14:57:36 UTC
Особенно она хорошо проявляет свои качества в бульонах при длительной варке.

Reply

_mikusha_ January 23 2017, 15:20:12 UTC
да-да-да!
в каждый суп кладу )

Reply

moyugolok January 23 2017, 15:25:48 UTC
И я:)

Reply


elalii January 23 2017, 14:31:18 UTC
Раньше много сушила овощей, трав, перец такими низками, как рыбу, а с появлением больших холодильников обленилась, хотя такая смесь для супов очень даже ничего!

Reply

moyugolok January 23 2017, 14:56:41 UTC
Элечка, я, при наличии большого кол-ва замороженных овощей, все равно предпочитаю для супов и соусов использовать сушеные. Они более ароматные, даже чем свежие.
И в грибной суп я добавляю замоченные сушеные грибы, они пидают насыщенный грибной аромат.

Reply


Leave a comment

Up