Мои дети очень любят плохую погоду: дождь, метель, град... когда они в домике. А я люблю хорошую, вне зависимости от расположения собственного тела :).
Интересно, а самой такую насушить, получится? Хороший состав, да. И по виду отличная: чистенькая.
Я когда бульон варю, люблю такого типа приправу добавлять. Раньше "Итальянку" покупала, но последнее время ее что-то нет в магазинах. Из последнего удачного приобретения - Смесь "Универсальная" от "Приправыча", тоже только сушеные овощи и зелень, безо всяких добавок химических.
( ... )
Мама говорила, что у нах тоже там в Можайске все завьюжило так, что она даже домик не видела из окна своего дома во дворе:))) Откапывайтесь:)))
Почему ж не говорит? У меня и у супруги своя столовая есть на территории одного офисного центра, не кафе, а именностоловая, и кормят там и готовят реально вкусно, по домашнему , уже много лет. Столовой в институте у меня не было, было какое-то задрипанное кафе, куда даже бывалые студенты, страдая от голода, боялись заходить. Н работе в банке была одна столовая, при комбинате транспорта, кормили - ну средне, местами вкусно, местами "это жрать нельзя". Ну как-то так:) Про семена в личку отпишу попозже:)
Мы уже вчера откопались. Просто страшно стало, все черное вокруг стало и завыло:) У нас в институте в столовой совсем нельзя было есть без ущерба для здоровья, поэтому обходились буфетом, где брали соски с горошком, и какой нибудь пирожок. А вот сейчас почему нет хороших общественных столовых? Только ведомственные.
Именно что, остались оде МУМУ, ГРАБЛИ.... Но жрать там не реально. У меня желудок, подточенный армией и прочими излишествами, так отреагировал однажды на простую жареную картошку (на чем там жарили, даже ума не приложу), что я обхожу стороной эти заведения. А в институте мы булками с изюмом питались, помнишь такие, за 23 копейки? Ну и бутылка кефира - пища Богов же!:)))))
Про смесь. Одно в время в МЕТРО продавали банку такую, точь в точь как у тебя на картинке и в посте, ну все было: сушеные лук, морковь, корень петрушки, сельдерея, пастернак!!!!!, часто покупал и добавлял в супы и соусы с картофелем мясом. Потом она пропала.......
Comments 105
Reply
Reply
Reply
Reply
А я люблю хорошую, вне зависимости от расположения собственного тела :).
Интересно, а самой такую насушить, получится? Хороший состав, да. И по виду отличная: чистенькая.
Reply
Впрочем, грибы собирать могу даже под проливным дождем.
Reply
Я люблю только и исключительно хорошую погоду: не холодную и не жаркую, умеренно солнечную, умеренно ветренную. :)
Reply
Reply
Раньше "Итальянку" покупала, но последнее время ее что-то нет в магазинах.
Из последнего удачного приобретения - Смесь "Универсальная" от "Приправыча", тоже только сушеные овощи и зелень, безо всяких добавок химических.
( ... )
Reply
Reply
Фото из сети, но в моем пакете примерно также выглядит.
http://i.otzovik.com/2015/08/14/2333007/img/68209638.jpg
(исправила на ссылку на фото, а то слишком но большое)
Reply
Поняла, буду иметь ввиду. Внешне прекрасно.Только упаковка очень маленькая, всего 60г. А у этой 150 гр. И цена, видимо, намного выше.
Reply
Почему ж не говорит? У меня и у супруги своя столовая есть на территории одного офисного центра, не кафе, а именностоловая, и кормят там и готовят реально вкусно, по домашнему , уже много лет. Столовой в институте у меня не было, было какое-то задрипанное кафе, куда даже бывалые студенты, страдая от голода, боялись заходить. Н работе в банке была одна столовая, при комбинате транспорта, кормили - ну средне, местами вкусно, местами "это жрать нельзя". Ну как-то так:) Про семена в личку отпишу попозже:)
Reply
У нас в институте в столовой совсем нельзя было есть без ущерба для здоровья, поэтому обходились буфетом, где брали соски с горошком, и какой нибудь пирожок.
А вот сейчас почему нет хороших общественных столовых? Только ведомственные.
Reply
Reply
Калорийки с изюмом помню, но они 10 копеек стоили.
Ну и кефир с железной зеленой фольгой-пробочкой:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment