Ириша, вот с твоей мамой я полностью согласна )) таки припущенная самая вкусная! Мы на севере частенько делали и всегда припускали. А сейчас я себе делаю кусочки рыбы иногда в бульоне овощном - быстро и вкусно )) А от котлет я бы сейчас не отказалась - любимая с детства еда! Холодные с белым хлебом!
Не, минуточку. Как это вынула из щуки? Это ж целый день надо провозиться. Ты тут других с собой не равняй - некоторые должны будут еще и очочки двойные надевать, чтоб все вытащить, а в щуке-то костей-костей.
Да ладно! Это только кажется что сложно, кто ни разу не видел как это делать. Подрубил голову, кожа чулком снимается, а оставшийся кусок срезаешь филе как обычно. И чисего что с мелкими костями. Дважды пропускаешь фарш через мясорубку, и костей как не бывало. Чуть сложнее чем котлеты.
Comments 74
Reply
Да, для такого приготовления нужно добавлять в фарш жиры.
Reply
Reply
Reply
Даже на фото видно, что рыба не сочная... ;)
Reply
Reply
Reply
духовку, нагретую до 180 град. запекаться на 50 мин - 1 час.
Рыба толстая, сантиметров 8 - 10 в диаметре. За это время она никак высохнуть не может.
Reply
А от котлет я бы сейчас не отказалась - любимая с детства еда! Холодные с белым хлебом!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подрубил голову, кожа чулком снимается, а оставшийся кусок срезаешь филе как обычно. И чисего что с мелкими костями. Дважды пропускаешь фарш через мясорубку, и костей как не бывало.
Чуть сложнее чем котлеты.
Reply
Leave a comment