Leave a comment

josef_julian December 5 2016, 01:19:28 UTC
У нас дома щучьи котлеты делали со свининой. Но, наверное, некошерно получится. Хотя вкусно. :)

Reply

moyugolok December 5 2016, 01:22:26 UTC
Да сейчас все едят свинину, только называют ее или кенгуру, или страусом, или крокодилом.

Да, для такого приготовления нужно добавлять в фарш жиры.

Reply

josef_julian December 5 2016, 01:23:31 UTC
Да, щука совсем сухая рыба. Даже с желе суховатая. :)

Reply

moyugolok December 5 2016, 01:26:34 UTC
Вот тут я поспорю. Когда ее готовишь припущенной в бульоне, она очень сочная получается.

Reply

josef_julian December 5 2016, 02:17:29 UTC
А я вот не буду спорить. :) Все может быть. :))
Я щуку ем только в котлетках... со свининой.
А во всех остальных вариантах предпочитаю судак.... Когда мне предоставляют такую возможность. :))

Reply

moyugolok December 5 2016, 03:30:28 UTC
Я просто не пробовала со свининой, оттого и разногласия:)
А вот судак вне конкуренции.

Reply

josef_julian December 5 2016, 03:33:13 UTC
О да!

Reply

yjdfzgjgsnrf December 5 2016, 09:07:06 UTC
Ира, по-сахалински, котлеты из горбуши или кеты обязаны содержать не менее 30% жирной свиной грудинки. Ну, или сала. А вот котлета "Дальневосточная" готовится без этого. Это, по сути котлета по-киевски из лососевых, в двойной панировке и с куском сливочного масла внутри.

Reply


Leave a comment

Up