А я вот не буду спорить. :) Все может быть. :)) Я щуку ем только в котлетках... со свининой. А во всех остальных вариантах предпочитаю судак.... Когда мне предоставляют такую возможность. :))
Ира, по-сахалински, котлеты из горбуши или кеты обязаны содержать не менее 30% жирной свиной грудинки. Ну, или сала. А вот котлета "Дальневосточная" готовится без этого. Это, по сути котлета по-киевски из лососевых, в двойной панировке и с куском сливочного масла внутри.
Reply
Да, для такого приготовления нужно добавлять в фарш жиры.
Reply
Reply
Reply
Я щуку ем только в котлетках... со свининой.
А во всех остальных вариантах предпочитаю судак.... Когда мне предоставляют такую возможность. :))
Reply
А вот судак вне конкуренции.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment