Leave a comment

Comments 43

Раскладываю по банкам, и прячу. elalii October 11 2016, 02:33:05 UTC
Скажи, куда прячешь, и я проболтаюсь твоему мужу))))

Мама варила яблочное повидло, а тут пришла соседка. Повидло варилось на кухне, болтали они в комнате, а когда пришла я, весь потолок на кухне был в брызгах повидла. Пришлось мне делать мини ремонт)

Reply

Re: Раскладываю по банкам, и прячу. moyugolok October 11 2016, 03:04:42 UTC
Не скажу. Тем более, что он уже нашел и сожрал эту баночку!!!

Сама ты повидла! Это джеммммм.

Reply

Re: Раскладываю по банкам, и прячу. elalii October 11 2016, 03:14:06 UTC
Как люблю, когда мужчины едят хорошо!
Мой подлец каждую крошку считает! Блин, кусочек хлеба пополам делит-ему видите ли целый-ЭТО МНОГО!
"Отрываюсь" на соседе,тот, если заглядывает, ест много, вкусно и охотно, всё, что положу на его тарелку, всё съедает!

Я вчера смотрела по ТВ "Усадьба",там тётенька француженка варила из чёрной смородины варенье и оно было такое густое, когда она раскладывала его по банкам! У меня так не получается(
Может, потому, что у неё был микс-ягоды и белой смородины, и красной и чёрной?

Reply

Re: Раскладываю по банкам, и прячу. moyugolok October 11 2016, 03:20:53 UTC
У меня муж ест не много. И еще ограничивет сам, и количество, и жирное старается не есть. Но если я сделаю, как вчера, селедку под шубой и блинчики с мясом, то тут никакой притвора не удержится.

Про смородину не знаю. Я ее не варю, только с сахаром сырую перетираю, черную. А из красной желе. Все.

Reply


okonorova October 11 2016, 04:38:15 UTC
Ира! Меня папа тут на свою дачу загнал, велел яблоки зимние собрать, всего с одного дерева. Я уже убилась с ними сражаться. А у тебя столько деревьев! ты просто героиня! А джем надо сделать, а то в коридоре ещё 2 мешка томиться.

Reply

moyugolok October 11 2016, 04:48:51 UTC
Я тоже вчера собирала яблоки с последней зимней яблони. Каждое весом по полкило!
Жуть жуткая. Яблоня наклонилась под углом 45 град. Жалко так ее.

Reply


Яблочный джем с лимоном, корицей и кардамоном livejournal October 11 2016, 07:14:14 UTC
Пользователь a_passer_by сослался на вашу запись в своей записи « Яблочный джем с лимоном, корицей и кардамоном» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яблочный джем с лимоном, корицей и кардамоном [...]

Reply


alisa_the_cat October 11 2016, 07:19:30 UTC
Ирин, а если вместе со шкурками варить и блендером потом разбить, в конце? от шкурок чистить уже никаких сил нет... и еще три коробки стоят

Reply

moyugolok October 11 2016, 08:57:04 UTC
Тогда вкусно будет, но пюре. А так немного кусочков остается, особенно если к антоновке добавить что нибудь зимнее, типа Богатырь.

Reply

alisa_the_cat October 11 2016, 12:26:57 UTC
ага, вкусно, значит пусть будет пюре :) у меня как раз антоновка и еще какой-то сорт, очень твердые, явно зимние яблоки, кислые, но очень красивые

Reply

moyugolok October 11 2016, 14:41:42 UTC
Это наверное Богатырь.

Reply


aliula October 11 2016, 07:19:39 UTC
Джем - это вкусно :)

Reply

moyugolok October 11 2016, 08:57:36 UTC
Это просто необходимо для пирогов на зиму!

Reply


Leave a comment

Up