Leave a comment

Comments 116

poltoracki October 8 2016, 01:28:48 UTC
а как же без соли и сахара то???

Reply

moyugolok October 8 2016, 01:30:23 UTC
Ха!
Соль, перец, травы вначале, сверху на самой тыкве, с ней она запекается.
Сахара в мускатной тыкве хоть отбавляй.

Reply


josef_julian October 8 2016, 01:35:03 UTC
Интересный рецепт. А с кабачками ты так же делаешь? Мне в кабачковых оладьях этот сырой вкус мешает. Может, так будет лучше? Надо попробовать.

Reply

moyugolok October 8 2016, 02:57:46 UTC
В том то и дело, что нет! И мне не нравится, что кабачки сырые!
Но я сама не знаю, почему я так приготовила оладьи тыквенные. Точнее знаю. тыква то уж точно не прожарится!

Reply

josef_julian October 8 2016, 04:07:23 UTC
Выглядит великолепно, надо попробовать. Одна тыква у меня выспела. :)

Reply


olga_deffi October 8 2016, 01:38:42 UTC
А у меня варенье из тыквы с брусникой...)

Reply

moyugolok October 8 2016, 02:59:24 UTC
Вот тоже, Оль, никогда не пробовала ни варенье, ни джем.

Reply

пектин artelement October 8 2016, 05:24:05 UTC
В тыкве очень много пектина, и варенье и джем получаются очень хорошо. Тыква с брусникой - это красивый вкус, наверное?

Reply

Re: пектин olga_deffi October 8 2016, 05:52:16 UTC
О,да! Именно красивый...!!!)))

Reply


alice_lisina October 8 2016, 01:56:49 UTC
Действительно вкуснотища!
Еще из этой тыквочки вкусный супчик получается! :)

Reply

moyugolok October 8 2016, 02:59:39 UTC
Это я уже готовила!

Reply

alice_lisina October 8 2016, 16:13:43 UTC
Ну и что? Приготовь еще и еще! Это ж и вкусно и полезно! :)

Reply


elalii October 8 2016, 02:20:08 UTC
На обед сегодня буду готовить манты, мужу с фаршем, себе с добавление тыквы)

Reply

moyugolok October 8 2016, 02:58:40 UTC
Я до них никак не доберусь. А в манты запеченую кладут, или сырую?

Reply

elalii October 8 2016, 03:25:05 UTC
Сырую, Ирочка. Тру на крупной тёрке, равные части-фарш+лук+тыква.
Они получаются не жирные, сочные и слегка сладковатые. Так же, таким составом готовлю и пельмени и хинкали)

Reply

moyugolok October 8 2016, 03:28:54 UTC
Очень хочу попробовать!

Reply


Leave a comment

Up