В том то и дело, что нет! И мне не нравится, что кабачки сырые! Но я сама не знаю, почему я так приготовила оладьи тыквенные. Точнее знаю. тыква то уж точно не прожарится!
Сырую, Ирочка. Тру на крупной тёрке, равные части-фарш+лук+тыква. Они получаются не жирные, сочные и слегка сладковатые. Так же, таким составом готовлю и пельмени и хинкали)
Comments 116
Reply
Соль, перец, травы вначале, сверху на самой тыкве, с ней она запекается.
Сахара в мускатной тыкве хоть отбавляй.
Reply
Reply
Но я сама не знаю, почему я так приготовила оладьи тыквенные. Точнее знаю. тыква то уж точно не прожарится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще из этой тыквочки вкусный супчик получается! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Они получаются не жирные, сочные и слегка сладковатые. Так же, таким составом готовлю и пельмени и хинкали)
Reply
Reply
Leave a comment