Ань, не знаю какой тебе достался белый налив, но я из него ничего не делаю в заготовки. Яблоки слабые. Я уже даже не страшусь. Я утром встаю как на работу на консервный завод. Отчет, да, я в прошлом месяце сама про него забыла.
Слабые, значит форму не держат, расползаются при термообработке. У меня из них жидкий джем получается. На сок нормально. Я все таки из осенних стараюсб делать заготовки.
Comments 90
Ираааа!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
муж купил 30 кило белого налива
НО я видела твой пост про яблони, я страшусь подумать, как тебе все это переработать.
кстати спасибо за напоминание про отчет! :)))
Reply
Я уже даже не страшусь. Я утром встаю как на работу на консервный завод.
Отчет, да, я в прошлом месяце сама про него забыла.
Reply
джемы я из него делаю, на соку пустила
Reply
У меня из них жидкий джем получается.
На сок нормально.
Я все таки из осенних стараюсб делать заготовки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment