Leave a comment

Comments 36

olga_deffi August 10 2016, 03:47:43 UTC
Ириш, привет! Чет соскучилась прям..((((
Приходи уже ко мне на баклажановую Сицилию, хоть потрындим...)) И про перцы в капонате в том числе...

Reply

moyugolok August 11 2016, 03:20:18 UTC
Оля, привет!
Я бы с удовольствием вырвалась из своего заколдованного круга. Но у меня август самый тяжелый месяц.
Отчеты и общее собрание моего дачного СНт, огород, заготовки, у мужа ДР, на работе завал.
Может ближе к поздней осени я таки до тебя доберусь:)))

Reply


okonorova August 10 2016, 04:11:23 UTC
Ир, привет! как думаешь, вместо аэрогриля духовка электрическая подойдёт?

Reply

moyugolok August 11 2016, 03:22:20 UTC
Я не знаю какой у нее принцип действия. В аэрогриле вода не кипит, поэтому там очень удобно именно прогревать банки до высокой температуры. Но можно рискнуть одной банкой просто с водой и попробовать. Только крышка должна быть не закрыта, а прикрыта. И нужен режим где идет обдув.

Reply


nelenaa August 10 2016, 04:44:57 UTC
когда-то я делал нечто такое же)).
но до зимы оно не доживало.
я тогда злилась и говорила домашним-нафига я стерилизую, если вы через неделю вскрываете?
теперь самой смешно))

Reply

moyugolok August 11 2016, 03:22:51 UTC
:))
Ну значит все было очень вкусно.

Reply

nelenaa August 11 2016, 05:07:55 UTC
конечно, рецепт то хорош! да плюс качество овощей тогда было суперское-либо с маминого огорода, либо сверкровка присылала. всё как у тебя сейчас.)

Reply


rajskij_sad August 10 2016, 05:05:00 UTC
а я в лечо ничего кроме томатов, перца, чеснока и зелени не ложу.Хм, попробовать что ли. Вкусно у тебя все написано, так и хочется все попробовать)

Reply

timani August 10 2016, 05:57:20 UTC
Мой список ингредиентов еще короче, не знала что бывает Лечо с зеленью :-). Наверное это то блюдо, которое как ни сделай - ум отьешь.

Reply

moyugolok August 11 2016, 03:23:38 UTC
Тебя смущает морковь? Она прекрасна, главное ее не переварить, чтобы хрустела.

Reply


tasha_jardinier August 10 2016, 05:05:18 UTC
Прочитала, сходила в летнюю кухню: тазик перцев, корзина томатов, ящик баклажан... Чувствую, что выходные проведу на кухне... А я то размечаталась: раздам лишние банки...

Reply


Leave a comment

Up