Leave a comment

Comments 14

luntik_n August 9 2016, 05:08:28 UTC
Зима будет вкусной )

Reply

moyugolok August 9 2016, 07:34:47 UTC
И с подарками для друзей.

Reply


rajskij_sad August 9 2016, 06:56:41 UTC
Фабрика по производству вкусняшек! Невозможно оторваться. Мы любим все такое)

Reply

moyugolok August 9 2016, 07:35:10 UTC
Мне кажется, что я одна только все это ем.

Reply


marus_ok August 9 2016, 07:48:44 UTC
спасибо, дорогая! :) вот это я точно могу сделать :), по зиме так чудесно этим заправить щи-борщи, а также голубцы, рагу и прочие вкусности!
мариновать что-то даже не планирую... хотелось бы вяленые томаты сделать, но это будет зависеть от сбора урожаев... если это все вообще начнет зреть и перестанет висеть зеленым, нагоняя тоску! :)

обнимаю!

Reply

moyugolok August 10 2016, 01:01:35 UTC
Вчера делала лечо, и именно по такому принципу готовила заливку. Очень вкусно.

Reply


makushka August 9 2016, 13:38:13 UTC
Пассата! Звучит, как песня:)

Reply

moyugolok August 10 2016, 01:01:49 UTC
Красивое слово.

Reply


olga_deffi August 10 2016, 04:53:28 UTC
Дорогая, а какой ты видишь смысл в хранении жидкой пассаты? Мне как-то концентрированные соусы кажутся более разумными для хранения...

Reply


Leave a comment

Up