Leave a comment

Comments 80

olga74ru July 26 2016, 07:45:04 UTC
Зато какой цвет! Алая шпинель. :)

Reply

moyugolok July 26 2016, 11:45:28 UTC
Цвет потрясный, глубокий и светится.

Reply


galya_malyavina July 26 2016, 08:19:27 UTC
Знаешь, я не по мармеладам и вообще не по сладкому, но выглядит это фантастически. В смысле эстетики.

Reply

moyugolok July 26 2016, 11:45:49 UTC
Не врешь?

Reply

galya_malyavina July 26 2016, 15:16:18 UTC
Это мой недостаток - не вру ваще.

Reply

moyugolok July 26 2016, 15:45:28 UTC
Галя, он дрожит!!!

Reply


magdacook July 26 2016, 08:51:48 UTC
один абзац мне грустно было читать. У мамы по умолчанию все лучшее, так и должно быть же.

Reply

moyugolok July 26 2016, 11:46:14 UTC
Через несколько дней 2 года будет. Каждый день только об этом и думаю.

Reply


ya_nadegda July 26 2016, 09:16:12 UTC
Главное, что вкусно!
Я делала мармелад-конфеты - роликов насмотрелась)) Наоборот получились слишком тугие. А в детстве помню притащила из леса рябины. Горькая же)) Мама с ней даже возиться не стала. А я засыпала сахаром и забросила на несколько дней. Она постояла, дала сок и он превратился в упругое желе. И оно вот оказалось вкусным, как ни странно.

Reply

moyugolok July 26 2016, 11:47:44 UTC
Обожаю вкус рябины! В молодости даже варенье варила. А сейчас столько всего, забылось...

Reply

ya_nadegda July 26 2016, 11:50:59 UTC
У нас только рябиновку делают из нее. А интересно, из нее кто-нибудь сейчас вообще варит что-то? Варенье или мармелад?)) Или считается бросовая ягода?

Reply

moyugolok July 26 2016, 11:56:29 UTC
Наверное кто-то варит, ну и настойки. Но боярышник лучше:)))

Reply


nata_blackcat July 26 2016, 09:16:27 UTC
Боги, какой красивый...

Reply

moyugolok July 26 2016, 11:48:16 UTC
Он еще и вкусный, но трясется, гад такой!

Reply


Leave a comment

Up