Маринад очень люблю. Но делала только рыбу под маринадом, как мама делала. Ирина, сделаю обязательно по твоему рецепту. А то я только сотэ с кабачками делаю да оладьи и еще начиняю их с фаршем. Или просто жарю и с майонезом и чесночком! И, тоже брат любит очень мягкие, а я с хрустинкой.
Это у тебя уже нынешние, Ира? Мои только завязи набрали... Я тоже всё отдельно жарю, потом вместе дотушиваю, и как твой муж, люблю мягкие. Моя половина кабачки не ест, обмануть не удаётся)
А! Сижу в печали, второй день ливни, а у меня клубника не собрана((( И петрушка не взошла, буду пересевать. Вот, пожалилась тебе. А кому нам плакаться-только своим, дачным друзьям))
Ой, уже должны быть свои, но из-за холодов замерли в размере 7-10 см. Правда, сегодня за ночь подросли заметно. Надеюсь, через пару дней буду уже есть. Но эти первые, только в сыром виде! Надо же получить максимум удовольствия.
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Reply
Но делала только рыбу под маринадом, как мама делала.
Ирина, сделаю обязательно по твоему рецепту.
А то я только сотэ с кабачками делаю да оладьи и еще начиняю их с фаршем.
Или просто жарю и с майонезом и чесночком!
И, тоже брат любит очень мягкие, а я с хрустинкой.
Reply
Reply
Я тоже всё отдельно жарю, потом вместе дотушиваю, и как твой муж, люблю мягкие. Моя половина кабачки не ест, обмануть не удаётся)
Reply
Reply
Сижу в печали, второй день ливни, а у меня клубника не собрана(((
И петрушка не взошла, буду пересевать.
Вот, пожалилась тебе.
А кому нам плакаться-только своим, дачным друзьям))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наташ, мне очень нужен твой совет про помидоры.
Я сфоткала, подскажи что с ними делать?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment