Leave a comment

Comments 83

josef_julian June 16 2016, 03:30:18 UTC
У тебя уже такие кабачки?!!
У меня пока только салатного размера - в палец. :)

Reply

moyugolok June 16 2016, 04:44:05 UTC
Откуда? У меня даже еще и не зацвели. Рыночные:)

Reply

josef_julian June 16 2016, 04:52:33 UTC
А на рынке прошлогодние?

Reply

moyugolok June 16 2016, 04:58:28 UTC
Почкму? Краснодарские, нового урожая.

Reply


magdacook June 16 2016, 05:32:43 UTC
Ой, я сделаю,все есть)) а и баклажаны же потом можно с таким маринадом!

Reply

moyugolok June 16 2016, 05:44:00 UTC
канечна:0))

Reply


galya_malyavina June 16 2016, 05:39:28 UTC
Нямнямням. Очень вкусно, прям видно. Ириш, а что это там у тебя беленькое рядом?

Reply

moyugolok June 16 2016, 05:44:28 UTC
Творог зерненый.

Reply


ext_1525380 June 16 2016, 06:08:51 UTC
Кабачки вкусны всегда)
Но лучше всего всё же просто жареные без изысков,
что бы побыстрее приготовить и сожрать)))))))

Reply

moyugolok June 16 2016, 06:09:45 UTC
И это самое правильное решение!

Reply


ri48ta June 16 2016, 07:20:22 UTC
Хороший рецепт! А вот если не пересыпать кабачки мукой, а обжарить "голыми", а потом протушить все вместе минут 20-30, смесь можно разложить в горячие банки, закрутить крышки, перевернуть и охладить под теплым одеялом. Зимой - как находка!))))

Reply

moyugolok June 16 2016, 07:21:57 UTC
Нууу, до заготовок еще оочень далеко. Сейчас бы поесть:))

Reply


Leave a comment

Up