Leave a comment

Comments 62

bo_olgab May 31 2016, 02:02:55 UTC
уксус,да!
это важно.
Ира, опять у тебя побудительные фото, провокатор

Reply

moyugolok May 31 2016, 02:09:00 UTC
А я все думала чем заменить томат. Уксус!
Фотки мне не очень понравились, хотелось чего нибудь добавить, но не знала что.

Reply

bo_olgab May 31 2016, 02:10:01 UTC
ничего не добавляй, и так уже джинсы надеваю за мясом ехать

Reply

moyugolok May 31 2016, 02:11:15 UTC
Ахаха:)) Что хочешь купить?

Reply


olga74ru May 31 2016, 03:12:06 UTC
Эх, красота.
Я правда последнее время выбираю всё попостнее. Что-то организм стал на свиной жир протестовать.

Reply

moyugolok May 31 2016, 03:31:50 UTC
Оль, я тоже свинину готовлю не часто. Но тут устоять не смогла. Да и ребрышки не самая жиорная часть, но очень мягкая и сочная. Так что разочек можно себе позволить.

Reply

olga74ru May 31 2016, 03:33:19 UTC
Да я бы себе позволила. Но желудку не объяснишь. :)
Курятина и говядина теперь мой хлеб.

Reply

moyugolok May 31 2016, 03:38:56 UTC
И это не самый плохой вариант.
А я еще сейчас часто покупаю индейку.

Reply


alice_lisina May 31 2016, 03:14:05 UTC
Самые лучшие рецепты - простые и на несколько дней! Ребрышки - красавцы! К тушеной капусте самое то! :)

Reply

moyugolok May 31 2016, 03:32:28 UTC
Три дня свободы и счастья:)

Reply


exituss May 31 2016, 03:52:57 UTC
Очень люблю такое сочетание! Готовлю и с бараниной и с говядиной - все вкусно :)

Reply

moyugolok May 31 2016, 05:13:27 UTC
Ооооо, димляма... Капуста с бараниной!
Но там совсем другой вкус. Тоже захотелось.

Reply


rajskij_sad May 31 2016, 04:05:59 UTC
аромат достиг Казани!!! Умеешь ты даже самое знакомое блюдо превратить в праздник.

Reply

moyugolok May 31 2016, 05:14:02 UTC
Это просто в Казании кто-то не завтракал:)

Reply


Leave a comment

Up