Leave a comment

olga74ru May 31 2016, 03:12:06 UTC
Эх, красота.
Я правда последнее время выбираю всё попостнее. Что-то организм стал на свиной жир протестовать.

Reply

moyugolok May 31 2016, 03:31:50 UTC
Оль, я тоже свинину готовлю не часто. Но тут устоять не смогла. Да и ребрышки не самая жиорная часть, но очень мягкая и сочная. Так что разочек можно себе позволить.

Reply

olga74ru May 31 2016, 03:33:19 UTC
Да я бы себе позволила. Но желудку не объяснишь. :)
Курятина и говядина теперь мой хлеб.

Reply

moyugolok May 31 2016, 03:38:56 UTC
И это не самый плохой вариант.
А я еще сейчас часто покупаю индейку.

Reply

olga74ru May 31 2016, 03:39:58 UTC
Да, я уже посматриваю в её сторону.

Reply


Leave a comment

Up