Leave a comment

Comments 73

josef_julian April 11 2016, 01:33:33 UTC
Красиво! Подруга одна была? :)

Reply

moyugolok April 11 2016, 01:37:48 UTC
Одна. Но мы ей тоже помогали:)

Reply

josef_julian April 11 2016, 01:48:20 UTC
:) Я сначала подумала, что это вообще одно блюдо. Даже удивилась, как омлет без формы так шикарно форму держит. :)

Reply

moyugolok April 11 2016, 02:27:03 UTC
Он конечно держит форму, но немного не так.

Reply


irazukan April 11 2016, 01:48:11 UTC
А я не отгадала, думала это курочка)

Reply

moyugolok April 11 2016, 02:27:30 UTC
Ха! Курочка с переулочка:)

Reply

irazukan April 11 2016, 02:36:28 UTC
:)
Ну подругу , вы угостили супер вкусно!)

Reply

moyugolok April 11 2016, 02:39:15 UTC
Это она меня угостила - сыр привезла. Откуда у меня в деревне кипрский сыр:)))

Reply


lbond47 April 11 2016, 02:04:33 UTC
Удивляешь.
Я тоже подумала, что это одно и то же блюдо!
Про первое фото решила, что это мой любимый жульен, за которым я специально ходила в, во Дворец Съездов.
Пока сама не решилась его приготовить...
А в омлет соды не кладешь? Пойду поищу твои рецепты.

И... как созвучно. Про второе блюдо. Что то мне хочется сыра осетинского или брынзу, я любила их жарить. Но, не так, как ты сказала, показала.

Reply

moyugolok April 11 2016, 02:29:10 UTC
В омлет не нужно ничего, кроме яиц, молока и соли. Важно соблюсти пропорции, и вылить в высокую форму. И не взбивать.

Reply

lbond47 April 11 2016, 02:34:29 UTC
Спасибо, Ириш, а я всегда добавляла соду, как мне казалось для "воздушности"(((
Люблю омлет, он такой нежный, прям как я)))

Reply

moyugolok April 11 2016, 02:38:36 UTC
Этот рецепт не для сковородки, а для духовки.

Reply


elalii April 11 2016, 04:02:10 UTC
И я подумала, что курочкина грудка. Ира, о таком сыре я и не слышала, увы, консерватизм проклятый.)
Омлет пышный у тебя, очень люблю омлеты)

Reply

moyugolok April 11 2016, 06:20:02 UTC
Ты знаешь, я сама никак не могла понять на кого же от похож:)
Я сама первый раз услышала о нем!

Reply

elalii April 12 2016, 08:39:12 UTC
Мы в горах фондю пробовали, но из какого сыра-не ведаю, а вот такой красавчик не попадался, или я просто тупо покупаю привычный сыр, мы всю молочку берём одной фирмы, ДвАро, это литовская фирма, так что надо бы и спросить, сыров то в продаже очень много!)

Reply


nikomed7 April 11 2016, 04:41:09 UTC
Роскошный завтрак! А подруга, которая такой сыр привозит - просто золото:) Про сыр, я конечно, не угадала, не видела никогда такой, а вот омлет, Ира, ну точно, как из моего детства тоже, обожала его.

Reply

moyugolok April 11 2016, 06:21:33 UTC
И я никогда такой сыр не видела. Мне он очень понравился.

Reply


Leave a comment

Up