Leave a comment

Comments 86

rezeknenka January 23 2016, 06:56:09 UTC
Аппетитно выглядит! Я иногда делаю глазурь с соевым соусом и медом, надо будет в следующий раз попробовать тоже сначала масло растопить и к нему добавлять остальные ингредиенты.

Reply

moyugolok January 23 2016, 06:59:34 UTC
Да, мне тоже этот прием с маслом понравился.

Reply


max_enzo January 23 2016, 07:04:44 UTC
Какое несусветное злодейство - утащить виски!
Убил бы!
Но, выглядит здорово.
Побалую себя. Интересно, коньяк сгодится?

Reply

moyugolok January 23 2016, 07:09:17 UTC
Ну злодейство. Но я же потом призналась! Так что можно сразу и не убивать:)

Виски с розмарином дают такой "копченый" солодовый аромат.
Муж зашел на кухню и спросил, почему у нас вся кухня самогонкой пахнет.
А коньяк он другой, благородный, ему розмарин как мне кажется не нужен.

Reply


elalii January 23 2016, 07:04:49 UTC
Я уже два раза позавтракала, но от таких крылышек никогда бы не отказалась!
Я уже давно курицу мариную (кроме как на бульон) муж хитрюга, ходит, проверят, в маринаде ли курица. Но я мариную очень просто-сладкая красная парика+соль+масло подсолнечное, и на два дня в холодильник.

Reply

moyugolok January 23 2016, 07:10:39 UTC
Я и так мариную, и эдак.
А тут именно Машины крылышки мне так понравились, что захотелось безо всякого маринада.
Да и скоро так все получилось, как раз на обед успела.

Reply

elalii January 23 2016, 09:10:49 UTC
Мы по морозцу "нагуляли" аппетит на обед будет локшос)

Reply

moyugolok January 23 2016, 09:16:01 UTC
Это кто?

Reply


ataggonyi January 23 2016, 07:22:56 UTC
Конечно они ароматные - на 12 летнем вискаре!)))

А то что слегка пережарились сверху, не переживай - вон у Оливера все горит постоянно он не комплексует!

Reply

moyugolok January 23 2016, 08:03:36 UTC
Ты вслух то не кричи! Падумаешь, разбирается он в виски. А я вот нет. Я что увидела, то и налила:) Знаешь как мне потом попало!

Reply

ataggonyi January 23 2016, 08:29:43 UTC
А я еще подумал - как тебе твой то разрешил такой вискарь (аж 120 гр - подумать страшно) на рецепт извести)))))))

Reply

moyugolok January 23 2016, 09:15:43 UTC
Не разрешал. Я тайно сп-ла:))

Reply


galya_malyavina January 23 2016, 07:33:31 UTC
Ойёйёй. Представляешь, Ир, я никогда в жизни не готовила крылышки. Вообще. Это так просто. Надо будет сделать.

Reply

moyugolok January 23 2016, 08:02:32 UTC
Ну ты даешь!
Я бы их каждый день ела бы!

Reply

ataggonyi January 23 2016, 08:35:10 UTC
Что тебе мешает то? У нас отпускная крыла -100 руб кг. А ломанные 9некондиция) так вообще 50 руб-кг))))) Тебе тонны хватит или больше?

Reply

moyugolok January 23 2016, 09:15:04 UTC
жЫр! Это самая вреднючая еда, которую можно только придумать.

Reply


Leave a comment

Up