Аппетитно выглядит! Я иногда делаю глазурь с соевым соусом и медом, надо будет в следующий раз попробовать тоже сначала масло растопить и к нему добавлять остальные ингредиенты.
Ну злодейство. Но я же потом призналась! Так что можно сразу и не убивать:)
Виски с розмарином дают такой "копченый" солодовый аромат. Муж зашел на кухню и спросил, почему у нас вся кухня самогонкой пахнет. А коньяк он другой, благородный, ему розмарин как мне кажется не нужен.
Я уже два раза позавтракала, но от таких крылышек никогда бы не отказалась! Я уже давно курицу мариную (кроме как на бульон) муж хитрюга, ходит, проверят, в маринаде ли курица. Но я мариную очень просто-сладкая красная парика+соль+масло подсолнечное, и на два дня в холодильник.
Я и так мариную, и эдак. А тут именно Машины крылышки мне так понравились, что захотелось безо всякого маринада. Да и скоро так все получилось, как раз на обед успела.
Comments 86
Reply
Reply
Убил бы!
Но, выглядит здорово.
Побалую себя. Интересно, коньяк сгодится?
Reply
Виски с розмарином дают такой "копченый" солодовый аромат.
Муж зашел на кухню и спросил, почему у нас вся кухня самогонкой пахнет.
А коньяк он другой, благородный, ему розмарин как мне кажется не нужен.
Reply
Я уже давно курицу мариную (кроме как на бульон) муж хитрюга, ходит, проверят, в маринаде ли курица. Но я мариную очень просто-сладкая красная парика+соль+масло подсолнечное, и на два дня в холодильник.
Reply
А тут именно Машины крылышки мне так понравились, что захотелось безо всякого маринада.
Да и скоро так все получилось, как раз на обед успела.
Reply
Reply
Reply
А то что слегка пережарились сверху, не переживай - вон у Оливера все горит постоянно он не комплексует!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы их каждый день ела бы!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment