Вот твой пост "Как я открыла Америку" и меня научил не раскатывать тесто на сладкую выпечку! На пирожки с луком и яйцами я раскатываю тоненько, лишь бы начинка не вылазила, а вот такие чудо канапушки, спасибо, Ирочка, как раз вовремя) Икру красную в этом году не покупали, постоянный поставщик, Аня, сказала: -Прости, Элечка, такую дрянь привезли, зато дёшево. Ну и решили красную рыбку на праздничный стол купить, тоже можно сделать бутерброды. Ирочка, а как их несколько дней сохранить, чтобы они остались мягкие? Я в праздничный день ничего не готовлю, всё заранее делаю.
Эль, я тесто купила, а икры то у меня тоже нет! Рыбу, правда, засолила, но тоже не айс.
Эль, их не то что на несколько дней, их на несколько часов точно не хватит. Делать их 15 минут. Сделай 31, 1 их уже не будет, придется заново готовить.
24 декабря, на Рождество Католическое, идём в гости. В этот раз на мне сладкая выпечка, канапушки сделаю под рыбу, возьму с собой.Но печь всё равно буду 23 декабря, рулет с маком, венские печеньки и булонские булки, это мне мужчины заказали свеженький хлебчик.Хотела ещё лепёшки матнакаш испечь, но поняла, что слопаю сама, не отходя от духовки (уже было такое) и решила не рисковать))) Нам на НГ испеку, делать их и точно быстро, и отмывать ничего не надо, а то я раньше на НГ столько готовила, сейчас с содроганием вспоминаю. Особенно когда знакомый, с которым танцевала, сказал мечтательно: -Твои волосы пахнут жареным мясом. Чуть со стыда не сгорела, с тех пор 31 декабря-ни-ни, всё готовлю днём раньше, только язык отвариваю 31, чтобы подать горячим)))
Твои волосы пахнут жареным мясом.moyugolokDecember 19 2015, 04:33:43 UTC
Надо было сказать, что это самый навороченный модный парфюм:)
К нам, наверное, никто не приедет, поэтому я готовить почти ничего не буду. Но примета есть - как встретишь, так и будет. Стремно как-то не готовить... Да и муж заставит.
Comments 103
Reply
Reply
Reply
Я бы о них в последнюю очередь подумала.
Reply
Reply
На пирожки с луком и яйцами я раскатываю тоненько, лишь бы начинка не вылазила, а вот такие чудо канапушки, спасибо, Ирочка, как раз вовремя)
Икру красную в этом году не покупали, постоянный поставщик, Аня, сказала:
-Прости, Элечка, такую дрянь привезли, зато дёшево.
Ну и решили красную рыбку на праздничный стол купить, тоже можно сделать бутерброды.
Ирочка, а как их несколько дней сохранить, чтобы они остались мягкие? Я в праздничный день ничего не готовлю, всё заранее делаю.
Reply
Рыбу, правда, засолила, но тоже не айс.
Эль, их не то что на несколько дней, их на несколько часов точно не хватит.
Делать их 15 минут. Сделай 31, 1 их уже не будет, придется заново готовить.
Reply
Нам на НГ испеку, делать их и точно быстро, и отмывать ничего не надо, а то я раньше на НГ столько готовила, сейчас с содроганием вспоминаю.
Особенно когда знакомый, с которым танцевала, сказал мечтательно:
-Твои волосы пахнут жареным мясом.
Чуть со стыда не сгорела, с тех пор 31 декабря-ни-ни, всё готовлю днём раньше, только язык отвариваю 31, чтобы подать горячим)))
Reply
К нам, наверное, никто не приедет, поэтому я готовить почти ничего не буду. Но примета есть - как встретишь, так и будет. Стремно как-то не готовить...
Да и муж заставит.
Reply
Приветствую. Отличной субботы и позитивного настроя!
Reply
А что так рано?
Reply
Reply
(У тебя там под икрой как будто сыр, а не масло ?.. ).
Reply
Reply
Leave a comment