Leave a comment

Comments 107

tatykuz July 30 2015, 14:24:25 UTC
Смородина! Тоже можно? Вот ты ж кладезь ума, Ира!!! А я и не знала...

Reply

moyugolok July 30 2015, 14:40:48 UTC
Я просто думаю куда мне чего девать:)))

Reply

tatykuz March 31 2019, 19:20:08 UTC
Пробовал сделать из боярышника предварительно пропустив его через мясорубку,говорят что получилась а брозия т.к. сам я алкоголь не пью,сладкая невероятно вкусная наливка 35 градусов.Рекомендую!

Reply


tatykuz July 30 2015, 14:24:45 UTC
Перваяяяяяяяяяяяя!))) Цулую!

Reply

moyugolok July 30 2015, 14:41:11 UTC
Цулуюцулцю:)))

Reply


nikkimus July 30 2015, 14:38:40 UTC
Очень малину и чернику в таком виде уважаю, особенно выдержанную.... слива тоже дает прекрасный результат!

Reply

moyugolok July 30 2015, 14:40:08 UTC
Малины у меня нет, а вот слива намечается. Это будет амаретто? Ржу:)

Reply

sofareaster July 30 2015, 16:04:15 UTC
Сливу слегка подпечь в духовке. Получишь натуральный Спотыкач.

Reply

moyugolok July 30 2015, 16:59:09 UTC
А сахар класть?

Reply


shipilevsky July 30 2015, 15:04:47 UTC
Нинада к вишне сахару.)

Reply

moyugolok July 30 2015, 16:30:46 UTC
Саш, кисло ужасно. Хочется сладенького. Надо мной стоял муж и верещал - нинадасахару!!!

Reply

shipilevsky July 30 2015, 16:32:55 UTC
Вот правильный у тебя муш!)
Откуда кисло? У тебя вишня такая кислая?
Я много лет делаю, сахара не кладу, никто ни разу не сказал что ему кисло.

Reply

moyugolok July 30 2015, 16:58:45 UTC
У меня ее дрозды атакуют, я ее спасала в недозрелом виде. Ага, ужасно кислая!

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok July 30 2015, 16:32:02 UTC
Не за что:))

Reply


Leave a comment

Up