Наташ, я думаю, что форму надо взять побольше диаметром, а сливок точно жирные, но побольше грамм на 50 - 100. И смотреть за ними, ловить момент, пока они не застыли.
Я бы пекла в мультиварке. И для бисквитов смазывают только дно, бока формы не смазывают. Не помню откуда, но когда пробовала сделать, то оказалось лучше. И да, сто лет ничего такого не пекла :) хоть посмотреть!
Насть, я стояла перед мультиваркой, смотрела на нее, но потом почему-то передумала. Может и зря. Про бисквит - это все же совсем не бисквитное тесто. Я бисквит только внизу бумажкой прокладываю.
Где-то был у меня рецепт брауни с творогом, типа зебры получается. Я всегда в мультиварке пеку. Ну и про бисквит я уже потом подумала, но отправила и только потом дошло :)
ИРА, у тебя стали такие классные фотографии! Растёт профессионализм. У тебя искусственный свет появился? А тортик надо было на кусочки поломать, смешать с ганашем и выложить горкой на тарелку. И были бы этакие "Графские развалины" :)
Оксан, спасибо:) Свет и был, и кое что прикупила, так что считаем что появился:)) А про поломать на кусочки, так он и сам весь поломался. Даже делать ничего и не пришлось:)))
я как-то пекла из журнала оливерский шокобрауни с пивом. вот рекомендую со страшной силой, все получилось и необыкновенный вкус к тому же) а здесь может форму чуть больше взять? тогда все будет однородным)в ганаш масла просто добавь
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И да, сто лет ничего такого не пекла :) хоть посмотреть!
Reply
Про бисквит - это все же совсем не бисквитное тесто. Я бисквит только внизу бумажкой прокладываю.
Reply
Reply
А тортик надо было на кусочки поломать, смешать с ганашем и выложить горкой на тарелку. И были бы этакие "Графские развалины" :)
Reply
А про поломать на кусочки, так он и сам весь поломался. Даже делать ничего и не пришлось:)))
Reply
а здесь может форму чуть больше взять? тогда все будет однородным)в ганаш масла просто добавь
Reply
Ну ведь она это как-то размазывала-разливала без масла? И пекла 35 минут? Вот как это назвать?
Reply
Leave a comment