Leave a comment

Comments 63

sanara1 April 18 2015, 05:57:40 UTC
Ух ты какой торт) Я делала с гинесом по рецепту Рамсея, но этот лучще)

Reply

moyugolok April 18 2015, 06:07:18 UTC
Да, он прекрасный, осталось довести его до ума.

Reply


irinarozina April 18 2015, 06:42:21 UTC
Я вот брауни люблю очень, так что попробую повторить. Но точно увеличу время минут на двадцать. А на ганаш может сливки взять пожиже?

Reply

moyugolok April 18 2015, 07:22:45 UTC
Наташ, я думаю, что форму надо взять побольше диаметром, а сливок точно жирные, но побольше грамм на 50 - 100. И смотреть за ними, ловить момент, пока они не застыли.

Reply

irinarozina April 18 2015, 07:26:44 UTC
Попробую обязательно!

Reply

moyugolok April 18 2015, 07:27:48 UTC
Удачи. Посмотри еще видео, может я что упустила.

Reply


lviza_2 April 18 2015, 07:24:56 UTC
Я бы пекла в мультиварке. И для бисквитов смазывают только дно, бока формы не смазывают. Не помню откуда, но когда пробовала сделать, то оказалось лучше.
И да, сто лет ничего такого не пекла :) хоть посмотреть!

Reply

moyugolok April 18 2015, 07:27:05 UTC
Насть, я стояла перед мультиваркой, смотрела на нее, но потом почему-то передумала. Может и зря.
Про бисквит - это все же совсем не бисквитное тесто. Я бисквит только внизу бумажкой прокладываю.

Reply

lviza_2 April 18 2015, 11:35:16 UTC
Где-то был у меня рецепт брауни с творогом, типа зебры получается. Я всегда в мультиварке пеку. Ну и про бисквит я уже потом подумала, но отправила и только потом дошло :)

Reply


osz06 April 18 2015, 07:46:55 UTC
ИРА, у тебя стали такие классные фотографии! Растёт профессионализм. У тебя искусственный свет появился?
А тортик надо было на кусочки поломать, смешать с ганашем и выложить горкой на тарелку. И были бы этакие "Графские развалины" :)

Reply

moyugolok April 18 2015, 07:50:15 UTC
Оксан, спасибо:) Свет и был, и кое что прикупила, так что считаем что появился:))
А про поломать на кусочки, так он и сам весь поломался. Даже делать ничего и не пришлось:)))

Reply


magdacook April 18 2015, 08:28:26 UTC
я как-то пекла из журнала оливерский шокобрауни с пивом. вот рекомендую со страшной силой, все получилось и необыкновенный вкус к тому же)
а здесь может форму чуть больше взять? тогда все будет однородным)в ганаш масла просто добавь

Reply

moyugolok April 18 2015, 09:03:40 UTC
Видимо они из одной оперы:)
Ну ведь она это как-то размазывала-разливала без масла? И пекла 35 минут? Вот как это назвать?

Reply


Leave a comment

Up