Я, когда приехала домой, сразу же метнулась готовить курицу в соусе терияки. И еще пожарила овощи - кабачок, порей, баклажан, зеленый лук. Боже, как это вкусно!
Я уже давно режу зеленый лук вдоль, перышками. Так все азиаты режут, и мне тоже так вкуснее и красивее. Но у меня здесь ект ни китайских, ни корейских ни магазинов, ни ресторанов. Так что сама, сама:)
Знаешь, такие я бы сама тоже не смогла бы купить. Но там есть серии и подешевле. Мне дарили японские ножи, у меня есть два. Это небо и земля по сравнению с другими, а у меня их много, и не самые плохие.
Если честно, не обратила внимания. Но вроде как нет, только косточку. Сейчас на других фото гляну. Мне самой было очень интересно, я суши никогда не готовила, очень хотела научиться. Ну а про ножи и говорить нечего, это вообще моя слабость. Я где вижу хорошие ножи, сразу начиню у мужа клянчить - купииии... У меня половина ящиков ножами завалена.
Comments 126
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но у меня здесь ект ни китайских, ни корейских ни магазинов, ни ресторанов.
Так что сама, сама:)
Reply
Ирина, слов у меня нет, одни чувства! :)
Reply
Но как же я хочу эти ножи...
Reply
Но себе я их не купила бы.
Я - не профессионал.
А ножи должны работать!
Reply
Мне дарили японские ножи, у меня есть два. Это небо и земля по сравнению с другими, а у меня их много, и не самые плохие.
Reply
Reply
Reply
Не поняла только, он авокадо не чистит?
Reply
Мне самой было очень интересно, я суши никогда не готовила, очень хотела научиться.
Ну а про ножи и говорить нечего, это вообще моя слабость. Я где вижу хорошие ножи, сразу начиню у мужа клянчить - купииии... У меня половина ящиков ножами завалена.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment