Leave a comment

Comments 126

josef_julian March 29 2015, 02:20:00 UTC
Вау! Как красиво! И, предполагаю, очень вкусно. Повезло! :)

Reply

moyugolok March 29 2015, 02:36:50 UTC
Повезло не то слово! Это действительно был праздник, да еще с пользой. Теперь мне есть о чем хотеть:))

Reply


yaloyal March 29 2015, 02:25:53 UTC
Курица в соусе терияки была сегодня у меня на ужин. Мой любимый полуфабрикат из корейского магазина. Только добавь воды пожарь в вок.

Reply

moyugolok March 29 2015, 02:35:59 UTC
Я, когда приехала домой, сразу же метнулась готовить курицу в соусе терияки. И еще пожарила овощи - кабачок, порей, баклажан, зеленый лук. Боже, как это вкусно!

Reply

yaloyal March 29 2015, 02:47:21 UTC
Я попробовала сделать сама и плюнула - мне их вкуснее. И зеленый лук они режут вдоль, а не поперек - совсем другое восприятие.

Reply

moyugolok March 29 2015, 02:50:59 UTC
Я уже давно режу зеленый лук вдоль, перышками. Так все азиаты режут, и мне тоже так вкуснее и красивее.
Но у меня здесь ект ни китайских, ни корейских ни магазинов, ни ресторанов.
Так что сама, сама:)

Reply


terkat March 29 2015, 02:46:21 UTC
Фантастика!
Ирина, слов у меня нет, одни чувства! :)

Reply

moyugolok March 29 2015, 02:49:45 UTC
Кать, это конечно все вкусно и здорово. И суши я теперь буду готовить, и не страшно совсем!
Но как же я хочу эти ножи...

Reply

terkat March 29 2015, 02:53:18 UTC
Ножи - чудо!
Но себе я их не купила бы.
Я - не профессионал.
А ножи должны работать!

Reply

moyugolok March 29 2015, 02:55:44 UTC
Знаешь, такие я бы сама тоже не смогла бы купить. Но там есть серии и подешевле.
Мне дарили японские ножи, у меня есть два. Это небо и земля по сравнению с другими, а у меня их много, и не самые плохие.

Reply


irinarozina March 29 2015, 02:54:37 UTC
Какие ножи! А сковорода какая! Праздник просто.

Reply

moyugolok March 29 2015, 02:56:04 UTC
Сама громко вздыхаю!

Reply


bo_olgab March 29 2015, 03:06:16 UTC
Очень интересно. Спасибо,Ира,как всегда побудительные фото.

Не поняла только, он авокадо не чистит?

Reply

moyugolok March 29 2015, 03:10:27 UTC
Если честно, не обратила внимания. Но вроде как нет, только косточку. Сейчас на других фото гляну.
Мне самой было очень интересно, я суши никогда не готовила, очень хотела научиться.
Ну а про ножи и говорить нечего, это вообще моя слабость. Я где вижу хорошие ножи, сразу начиню у мужа клянчить - купииии... У меня половина ящиков ножами завалена.

Reply

moyugolok March 29 2015, 03:15:10 UTC
Я теперь понимаю, почему я не люблю наше авокадо. Оно по вкусу не имеет ничего общего вот с этим.


... )

Reply

yaloyal March 29 2015, 04:07:19 UTC
А какие у вас? Может им дать доспеть, как бананам?

Reply


Leave a comment

Up