Leave a comment

Comments 59

your_zluka January 17 2015, 10:58:30 UTC
Очень симпатично выглядит.

Reply

moyugolok January 17 2015, 11:08:48 UTC
И это действительно очень вкусно.

Reply


tatykuz January 17 2015, 11:16:16 UTC
А мне чего-то кажется, что у тебя вкуснее и лучше тайского...)) Министры могут их возмущаться, конечно, но мне вот в тайской кухне ничего сердцу не близко. Нет, там ем и не жужжу, куда денешься, но как-то средиземноморская мне лично вкуснее... Тайцам надо у тебя стандарты списывать, гыы!)))))

Reply

moyugolok January 17 2015, 11:19:37 UTC
У меня, наверное, получилось более адаптированное нашему пониманию еды.
А средиземноморская - да, очень люблю. Особенно рыбное, испанское. Ах!

Reply


Свинина "по-тайски" livejournal January 17 2015, 11:46:09 UTC
Пользователь dio64 сослался на вашу запись в своей записи « Свинина "по-тайски"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Свинина "по-тайски" [...]

Reply


aliula January 17 2015, 12:43:41 UTC
Главное, что вкусно, а как называется - это дело десятое!

Reply

moyugolok January 17 2015, 14:43:44 UTC
Боялась обидеть специалистов по тайской кухне.

Reply


bo_olgab January 17 2015, 13:00:01 UTC
Фотографии как всегда- манящие.

У дочери в доме на первом этаже две квартиры снимают индусы, постоянно готовят свою еду и выпускают все запахи в подъезд. Это ужасно, такие тошнотворные запахи, я бегом мимо их квартир пробегаю. Ужссс Сейчас пишет вроде перестали. Но этот запах карри.

Reply

moyugolok January 17 2015, 14:46:35 UTC
Спасибо, Оль. Карри в этом блюде нет.
Мы лет 20 назад были с мужем на Мальдивах. У меня на третий день появилось стойкое отвращение ко всей! еде. Будь то ресторан, или шведский стол - везде карри. После этого карри ни разу не ела, а тут меня пробрало. Не знаю почему.
Но отговорку я себе все же нашла - усилители, консерванты... Так и не открыла.

Reply


Leave a comment

Up