Класс! Вполне себе интересные заигрывания с тайской кухней, как по мне. >Проблема беспокоила Йинглак настолько, что этот вопрос поднимался даже в правительстве. Эм. Конечно, проблема культурной апроприации остра как никогда, так что пускай выписывают нам своих специалистов и печатают обучающие буклеты)
Ириш, нуууу почти :) только в Тае прокрутят мясо и все сделают быстро: ВОК-фарш-специи/приправы-сверху готовый рис. Все смешают :) могут еще пожарить глазунью и положить сверху. Но ты так вкусно написала!!! А молоко какое? Чье производство? В Ашане и индийских специях пропало тайское, только в железных банках кокосовые сливки :(
Comments 59
Reply
Reply
>Проблема беспокоила Йинглак настолько, что этот вопрос поднимался даже в правительстве.
Эм. Конечно, проблема культурной апроприации остра как никогда, так что пускай выписывают нам своих специалистов и печатают обучающие буклеты)
Reply
Reply
Reply
Reply
вкусно получилось?
Reply
Reply
Кстати консервированный грин карри AROY-D в пакетах вполне соответствует вкусу свежего.
Но еще более ядерный.
Паста зеленое карри в пластиковых банках тоже хороша.
А вот готовый грин карри в жестяной банке слабоват.
Reply
Reply
Но ты так вкусно написала!!! А молоко какое? Чье производство? В Ашане и индийских специях пропало тайское, только в железных банках кокосовые сливки :(
Reply
Молоко фирмы Sen Soy/ Кокосовое молоко.
Вот такое
http://www.sostra.ru/prod.php?id_prod=49
Reply
В самом Тае понравилось той же марки что у тебя паста для том ям.
Reply
Leave a comment