Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moyugolok
Paninni
Dec 08, 2014 03:55
(
Read more...
)
Закваска
,
Хлеб
,
Хлеб белый
,
Итальянская кухня
,
Опара
Leave a comment
Comments 49
Previous
Next
warunik
December 9 2014, 07:32:08 UTC
Работа над ошибками-чудесный результат:)
Reply
moyugolok
December 11 2014, 02:20:19 UTC
Оль, это пока без ошибок, просто делала первый раз, было много вопросов.
Reply
kessil
December 11 2014, 02:14:56 UTC
а где-то есть почитать, что делать, если температура +30? ниже 27 не бывает вообше, и что делать? везде рекомендуют ниже
Reply
moyugolok
December 11 2014, 02:19:45 UTC
Почитать можно у Люды на сайте.
А если серьезно заниматься хлебом, то есть расстоечные шкафы, предназначенные для поддержания влжности и постоянной температуры.
А так - холодильник.
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/12/panini-del-fornaio.html#more
Reply
feles_gracilis
December 14 2014, 13:28:09 UTC
О, это ведь mariana_aga?
Reply
moyugolok
December 14 2014, 13:49:15 UTC
Да да, это Людочка.
Reply
feles_gracilis
December 14 2014, 13:53:56 UTC
О, а то она в ЖЖ постоянно пропадает
Reply
moyugolok
December 14 2014, 13:56:26 UTC
Я дала ссылку на ее сайт.
Reply
Thread 5
trio_mia
January 9 2015, 15:22:26 UTC
Ой, какие панинни.
Надо все таки сделать, обожаю, пока время еще есть))))
Reply
moyugolok
January 9 2015, 16:18:33 UTC
Ага, они классные! Только не очень легко с таким влажным тестом, надо было мне научиться.
Reply
Каталог. Хлеб
livejournal
October 17 2015, 17:49:18 UTC
Пользователь
mavka_ozernaya
сослался на вашу запись в своей записи «
Каталог. Хлеб
» в контексте: [...] [...]
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
Reply
Reply
Reply
А если серьезно заниматься хлебом, то есть расстоечные шкафы, предназначенные для поддержания влжности и постоянной температуры.
А так - холодильник.
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/12/panini-del-fornaio.html#more
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо все таки сделать, обожаю, пока время еще есть))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment