Leave a comment

Comments 49

warunik December 9 2014, 07:32:08 UTC
Работа над ошибками-чудесный результат:)

Reply

moyugolok December 11 2014, 02:20:19 UTC
Оль, это пока без ошибок, просто делала первый раз, было много вопросов.

Reply


kessil December 11 2014, 02:14:56 UTC
а где-то есть почитать, что делать, если температура +30? ниже 27 не бывает вообше, и что делать? везде рекомендуют ниже

Reply

moyugolok December 11 2014, 02:19:45 UTC
Почитать можно у Люды на сайте.
А если серьезно заниматься хлебом, то есть расстоечные шкафы, предназначенные для поддержания влжности и постоянной температуры.
А так - холодильник.
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/12/panini-del-fornaio.html#more

Reply


feles_gracilis December 14 2014, 13:28:09 UTC
О, это ведь mariana_aga?

Reply

moyugolok December 14 2014, 13:49:15 UTC
Да да, это Людочка.

Reply

feles_gracilis December 14 2014, 13:53:56 UTC
О, а то она в ЖЖ постоянно пропадает

Reply

moyugolok December 14 2014, 13:56:26 UTC
Я дала ссылку на ее сайт.

Reply


trio_mia January 9 2015, 15:22:26 UTC
Ой, какие панинни.
Надо все таки сделать, обожаю, пока время еще есть))))

Reply

moyugolok January 9 2015, 16:18:33 UTC
Ага, они классные! Только не очень легко с таким влажным тестом, надо было мне научиться.

Reply


Каталог. Хлеб livejournal October 17 2015, 17:49:18 UTC
Пользователь mavka_ozernaya сослался на вашу запись в своей записи « Каталог. Хлеб» в контексте: [...] [...]

Reply


Leave a comment

Up