Leave a comment

Comments 50

appeti July 8 2014, 03:17:12 UTC
Вот, мудрое решение!
У меня тоже два пакета белых в морозилке, будет суп!

Reply


alice_lisina July 8 2014, 03:25:26 UTC
Грибная солянка! Вкусно! Спасибо за идею!
Если буду делать - без сахара и муки. :)

Reply


tasha_jardinier July 8 2014, 03:28:54 UTC
Грибочки-то уже свежие пошли. А некоторым недосуг за ними сходить, надо старые доесть. Я чтобы так не мучиться, еще две недели назад решительно разморозила остатви и скормила курицам. Морозилка готова к приему нового урожая.

Reply

moyugolok July 10 2014, 06:06:04 UTC
Наташ, а что там у вас за грибы пошли?

Reply

tasha_jardinier July 10 2014, 07:24:12 UTC
Не то чтобы уж так и пошли батальонами и полками, но, где прошли дожди, там понемногу собрают белых, подберезовиков и лисичек. Вчера мне привезли килограмма 2 мелких красивеньких лисяток.

Reply


rezeknenka July 8 2014, 03:43:42 UTC
В прошлом году у нас грибов практически не было, поэтому и не морозили. Грибная солянка - это классика, правда не для меня (не люблю свежую капусту). А вот с кислой тушеной капустой грибы хорошо соединяться?

Reply

moyugolok July 10 2014, 06:05:40 UTC
С кислой я не пробовала делать, или делала? Не помню.

Reply


mariareznor July 8 2014, 04:31:35 UTC
Ммм... Грибочки!

Reply

moyugolok July 10 2014, 06:04:53 UTC
Скорее бы свежие пошли.

Reply

mariareznor July 10 2014, 07:31:08 UTC
У кого-то уже пошли)

Reply


Leave a comment

Up