Грибочки-то уже свежие пошли. А некоторым недосуг за ними сходить, надо старые доесть. Я чтобы так не мучиться, еще две недели назад решительно разморозила остатви и скормила курицам. Морозилка готова к приему нового урожая.
Не то чтобы уж так и пошли батальонами и полками, но, где прошли дожди, там понемногу собрают белых, подберезовиков и лисичек. Вчера мне привезли килограмма 2 мелких красивеньких лисяток.
В прошлом году у нас грибов практически не было, поэтому и не морозили. Грибная солянка - это классика, правда не для меня (не люблю свежую капусту). А вот с кислой тушеной капустой грибы хорошо соединяться?
Comments 50
У меня тоже два пакета белых в морозилке, будет суп!
Reply
Если буду делать - без сахара и муки. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment