Ох,Ириш-дети,если их не приучили с детства к баклажанам-не будут их есть-по своим знаю!А вкусный рецепт-это типа сотэ,только без лука!таких сковородок Рондел-у нас нет-есть другие-тяжелые,заразы!
Дети не едят баклажаны-уж ,что-что-у нас в Грузии -их всегда было полно и наша летняя еда была,но мои дети их не ели-это только во взрослом возрасте ,они сейчас начали их есть и то -только определенные блюда из них-дочка ест только мои, в уксусном маринаде-если помнишь мой рецепт! А вот сын ест все с баклажанами! да ,классная-вспоминаю,как я купила новую чугунную и не знала ,что ее надо постным маслом протереть-она у меня тут же заржавела-потому что всю жизнь пользовалась бабушкиной-вот тебе и приданное!Но я ж не смогла ее с собой привезти-купила новую и выкинула! теперь умная-буду протирать постным маслом!
Ира,как все красиво! И макароны с аппетитным соусом, и сковорода (мой любимый цвет...),а у меня чугунные только блинная и совсем маленькая, старая Советская, на 2 яйца :)))
Толстые, ога:)) У нас с этими макаронами целая история. Их продают в каком-то сельпо за сто верст от нас. Мама их заказывает у своих знакомых, и ей привозят целую 10 кг коробку! Как в советские времена в эпоху повального дефицита. Но правда, очень вкусные.
О, я бы тоже коробку купила Не встречала таких со времен Советского Союза И по-флотски бы... эх. По поводу нелюбви к баклажанам: физический труд на свежем воздухе меняет пищевые пристрастия абсолютно. Пара часов с лопатой или метлой творят чудеса.
Пока за два дня мне не удалось его приспособить к лопате. А от травы у меня аллергия - заявил он в первый же день:)) Но это ничего, скоро пройдет. Пиши адрес, вышлю тебе коробку.
У меня есть кастрюля и высокая сковородка этой фирмы, но не чугунные. Обожаю их. Моются легко, готовить одно удовольствие. Жаль, что Миша не оценил такой соус, Ира. Но, думаю, если бы там был зажаренный фарш, макарончики бы ушли быстро.))
Comments 111
Reply
Тяжелая это ничего не сказать. Но какая классная.
Reply
Reply
Reply
и сковорода (мой любимый цвет...),а у меня чугунные только
блинная и совсем маленькая, старая Советская, на 2 яйца :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
макароны как в детстве, толстые?
Reply
У нас с этими макаронами целая история. Их продают в каком-то сельпо за сто верст от нас. Мама их заказывает у своих знакомых, и ей привозят целую 10 кг коробку! Как в советские времена в эпоху повального дефицита. Но правда, очень вкусные.
Reply
Не встречала таких со времен Советского Союза
И по-флотски бы... эх.
По поводу нелюбви к баклажанам: физический труд на свежем воздухе меняет пищевые пристрастия абсолютно.
Пара часов с лопатой или метлой творят чудеса.
Reply
Но это ничего, скоро пройдет.
Пиши адрес, вышлю тебе коробку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment