Leave a comment

Comments 111

dobrolybochka June 13 2014, 02:19:27 UTC
Ох,Ириш-дети,если их не приучили с детства к баклажанам-не будут их есть-по своим знаю!А вкусный рецепт-это типа сотэ,только без лука!таких сковородок Рондел-у нас нет-есть другие-тяжелые,заразы!

Reply

moyugolok June 13 2014, 02:33:54 UTC
Страннно. Во всяком случае я думала, что их все любят, а тут облом))
Тяжелая это ничего не сказать. Но какая классная.

Reply

dobrolybochka June 13 2014, 02:56:52 UTC
Дети не едят баклажаны-уж ,что-что-у нас в Грузии -их всегда было полно и наша летняя еда была,но мои дети их не ели-это только во взрослом возрасте ,они сейчас начали их есть и то -только определенные блюда из них-дочка ест только мои, в уксусном маринаде-если помнишь мой рецепт! А вот сын ест все с баклажанами! да ,классная-вспоминаю,как я купила новую чугунную и не знала ,что ее надо постным маслом протереть-она у меня тут же заржавела-потому что всю жизнь пользовалась бабушкиной-вот тебе и приданное!Но я ж не смогла ее с собой привезти-купила новую и выкинула! теперь умная-буду протирать постным маслом!

Reply

moyugolok June 13 2014, 03:15:37 UTC
Кстати, ржавчина на чугунной посуде не считается дефектом. Она может вполне образовываться (если чугун без покрытия).

Reply


toychik June 13 2014, 02:30:19 UTC
Ира,как все красиво! И макароны с аппетитным соусом,
и сковорода (мой любимый цвет...),а у меня чугунные только
блинная и совсем маленькая, старая Советская, на 2 яйца :)))

Reply

moyugolok June 13 2014, 02:34:52 UTC
Вот и я про тоже, нет у них срока давности. А блинная чугунная тоже неподъемная?

Reply

toychik June 13 2014, 02:37:59 UTC
Неподъемная не то слово...И без ручки,представь какая засада.

Reply

moyugolok June 13 2014, 02:38:46 UTC
Ручка тут не спасает:) Ржу.

Reply


irinarozina June 13 2014, 02:32:06 UTC
Ох уж этот Миша! Как можно от такого соуса отказаться!)))

Reply

moyugolok June 13 2014, 02:35:38 UTC
Представляешь! Даже не попробовал.

Reply


bo_olgab June 13 2014, 02:39:25 UTC
Фото побуждающие, как всегда. Хочется пройти к плите.

макароны как в детстве, толстые?

Reply

moyugolok June 13 2014, 02:42:56 UTC
Толстые, ога:))
У нас с этими макаронами целая история. Их продают в каком-то сельпо за сто верст от нас. Мама их заказывает у своих знакомых, и ей привозят целую 10 кг коробку! Как в советские времена в эпоху повального дефицита. Но правда, очень вкусные.

Reply

bo_olgab June 13 2014, 02:48:09 UTC
О, я бы тоже коробку купила
Не встречала таких со времен Советского Союза
И по-флотски бы... эх.
По поводу нелюбви к баклажанам: физический труд на свежем воздухе меняет пищевые пристрастия абсолютно.
Пара часов с лопатой или метлой творят чудеса.

Reply

moyugolok June 13 2014, 02:50:31 UTC
Пока за два дня мне не удалось его приспособить к лопате. А от травы у меня аллергия - заявил он в первый же день:))
Но это ничего, скоро пройдет.
Пиши адрес, вышлю тебе коробку.

Reply


elalii June 13 2014, 02:47:00 UTC
У меня есть кастрюля и высокая сковородка этой фирмы, но не чугунные. Обожаю их. Моются легко, готовить одно удовольствие. Жаль, что Миша не оценил такой соус, Ира. Но, думаю, если бы там был зажаренный фарш, макарончики бы ушли быстро.))

Reply

moyugolok June 13 2014, 02:48:56 UTC
Да, в следующий раз придется так и делать. Болоньезе наше ФсЁ:)

Reply


Leave a comment

Up