Ох,Ириш-дети,если их не приучили с детства к баклажанам-не будут их есть-по своим знаю!А вкусный рецепт-это типа сотэ,только без лука!таких сковородок Рондел-у нас нет-есть другие-тяжелые,заразы!
Дети не едят баклажаны-уж ,что-что-у нас в Грузии -их всегда было полно и наша летняя еда была,но мои дети их не ели-это только во взрослом возрасте ,они сейчас начали их есть и то -только определенные блюда из них-дочка ест только мои, в уксусном маринаде-если помнишь мой рецепт! А вот сын ест все с баклажанами! да ,классная-вспоминаю,как я купила новую чугунную и не знала ,что ее надо постным маслом протереть-она у меня тут же заржавела-потому что всю жизнь пользовалась бабушкиной-вот тебе и приданное!Но я ж не смогла ее с собой привезти-купила новую и выкинула! теперь умная-буду протирать постным маслом!
Знаешь,когда мы приехали сюда-все длял меня было неизвестно-что покупать и где-вот выписала большой набор чугунной посуды,который благополучно оставила на съемной квартире,когда переезжали-такая тяжесть,да еще плохого качества!У нас здесь самая популярная французская чугунная посуда-она высшего качества-дорогущая и тяжеленная-вот тебе пример http://www.zappos.com/le-creuset-1-qt-signature-oval-french-oven-marseille?ef_id=UiktLgAABVtR6AuT:20140613041831:s
Reply
Тяжелая это ничего не сказать. Но какая классная.
Reply
Reply
Reply
http://www.zappos.com/le-creuset-1-qt-signature-oval-french-oven-marseille?ef_id=UiktLgAABVtR6AuT:20140613041831:s
Reply
Reply
Reply
Leave a comment