Leave a comment

Comments 104

eryv January 4 2014, 03:33:30 UTC
Блины, с ванильным сахаром!?
Не одобряю:)

Reply

moyugolok January 4 2014, 03:52:15 UTC
Ну можно и без.

Reply

ext_2302880 January 4 2014, 09:43:02 UTC
Мама печет блины на быстрых дрожжах, иногда добавляет ваниль, иногда ржаную муку. И всегда очень-очень вкусно. А рецептик на прессованных дрожжах я переписала.

Reply

moyugolok January 4 2014, 03:53:59 UTC
Сейчас сижу и вспоминаю - откуда вправду там ванильный сахар взялся. Уберу, Федор, спасибо.

Reply


bynu_7 January 4 2014, 03:45:13 UTC
Пошла печь)))

Reply

moyugolok January 4 2014, 03:52:29 UTC
И я.

Reply


toychik January 4 2014, 03:48:21 UTC
Уже пора? Значит нужно печь :)))

Reply

moyugolok January 4 2014, 03:53:06 UTC
Нужно, нужно! Столько всяких закусок без дела осталось.

Reply

toychik January 4 2014, 03:55:21 UTC
У нас только селедка и рыба красная остались.
Я окончательно убедилась,что мы не едаки покупной рыбы :)))

Reply

moyugolok January 4 2014, 04:44:18 UTC
Так и этого за глаза хватит. Я семгу давно сама солю, а вот селедка всегда покупная.

Reply


lilmar January 4 2014, 04:19:33 UTC
со сметаной и соленой рыбой - мои любимые!
а рыба-то у меня в холодильнике есть...

Reply

moyugolok January 4 2014, 04:22:53 UTC
И у меня. И чуток икры осталось.

Reply

lilmar January 4 2014, 04:24:43 UTC
да, кстати, и икра у меня тоже есть.
Только есть пока некогда - к 11-ти идем на елку, к 16-ти на детский др, а завтра в обед к друзьям! Бальная карточка расписана по минутам :)))))

Reply

moyugolok January 4 2014, 04:45:17 UTC
Ну тогда вам на ДР тоже всякого вкусного наготовят.

Reply


lady_mirabella January 4 2014, 04:31:41 UTC
Оооо! Какая красота! Но я больше не могу предаваться чревоугодию, сегодня только листовой салат :)

Reply

moyugolok January 4 2014, 04:32:58 UTC
А мы особенно и не предавались:)

Reply


Leave a comment

Up