Leave a comment

eryv January 4 2014, 03:33:30 UTC
Блины, с ванильным сахаром!?
Не одобряю:)

Reply

moyugolok January 4 2014, 03:52:15 UTC
Ну можно и без.

Reply

ext_2302880 January 4 2014, 09:43:02 UTC
Мама печет блины на быстрых дрожжах, иногда добавляет ваниль, иногда ржаную муку. И всегда очень-очень вкусно. А рецептик на прессованных дрожжах я переписала.

Reply

moyugolok January 4 2014, 03:53:59 UTC
Сейчас сижу и вспоминаю - откуда вправду там ванильный сахар взялся. Уберу, Федор, спасибо.

Reply

eryv January 4 2014, 03:59:31 UTC
Та-не, шучу же я.

Reply

moyugolok January 4 2014, 04:22:14 UTC
Так нормально, правильно. Нафига ваниль в блинах.

Reply

tasha_jardinier January 4 2014, 04:24:22 UTC
Нет!!! Оставить, А можно еще добавсить корицы и подавать с яблочным пюре. Мне такой застрак очень нравится. Ещё бы кто-нибудь напёк и подал...

Reply

moyugolok January 4 2014, 04:48:49 UTC
Вы меня, друзья, запутали - убери, верни!
Я больше не полезу редактировать, вы уж там сами решите.
Я вообще обожаю завтраки после праздников:))

Reply

moyugolok January 4 2014, 10:07:56 UTC
Наташ, нам тут без тебя не разобраться. Выручай:))
http://moyugolok.livejournal.com/519355.html?thread=16289979#t16289979

Reply

kaabird January 4 2014, 05:41:19 UTC
В бездрожжевые на молоке-яйцах блины добавляю ваниль. Как бабушки мои. Они ванилин на кончике ножа всегда бросали. И виски. Меня убить надо?)))

Reply

moyugolok January 4 2014, 05:44:41 UTC
Неа, не надА! Я в сладкие добавляю, а в обычные нет.

Reply


Leave a comment

Up