Я с тобой соглашусь, прямо всем пунктам. У меня про треску из любимого это: если ее под маринадом делать, почти точно также как ты про эту пишешь, из нее отличные котлеты, если туда еще копченого сала небольшой кусочек прокрутить, и кнели в ухе из нее Причем, ты знаешь, она ведь разная бывает, вот та, что покрупней и розоватая (пишут, что она королевская на рынке у нас), вот она нежней и сочней, она очень вкусная, если ее жаришь в кляре.
Мне попадалась только безголовая, похожая на свежую, но без названия. Она была хороша. А эта, которая филе, больше покупать не буду. Неправильная рыба. Только рецепт ее и спас:))
Ага, ее и видно... какая-то вся замученная. Эти жулики, с якобы охлажденкой уже совсем обнаглели. Я все же стараюсь не лениться и ездить на рынок за местной рыбой, которая уж действительно свежая.
Ну, или у проверенных покупать, если это филе. У Agama филе трески роскошное, его можно смело на севиче даже, у Гриши есть рецепты очень вкусные про него, мне больше нравится тот, который с помидорами.
Я люблю треску, у меня она почему-то сухой никогда не получалась, что, впрочем, и к лучшему, я и котлеты из нее люблю. Хороший рецепт, Ира, мне нравится, что овощей много, я такое люблю.
Comments 76
(The comment has been removed)
Книжка потерялась?
Reply
(The comment has been removed)
Ждемс!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня про треску из любимого это:
если ее под маринадом делать,
почти точно также как ты про эту пишешь,
из нее отличные котлеты, если туда еще копченого сала небольшой кусочек прокрутить,
и кнели в ухе из нее
Причем, ты знаешь, она ведь разная бывает, вот та, что покрупней и розоватая (пишут, что она королевская на рынке у нас), вот она нежней и сочней, она очень вкусная, если ее жаришь в кляре.
Reply
Reply
Эти жулики, с якобы охлажденкой уже совсем обнаглели. Я все же стараюсь не лениться и ездить на рынок за местной рыбой, которая уж действительно свежая.
Ну, или у проверенных покупать, если это филе.
У Agama филе трески роскошное, его можно смело на севиче даже, у Гриши есть рецепты очень вкусные про него, мне больше нравится тот, который с помидорами.
Reply
Reply
Reply
Я тебе, Ань, по секрету скажу - в рецепте еще были артишоки!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment