Leave a comment

Comments 76

(The comment has been removed)

moyugolok September 20 2013, 03:34:00 UTC
Сильно. Но когда приготовишь - чудо как хорошо.
Книжка потерялась?

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok September 20 2013, 03:54:34 UTC
да, мы с тобой знаем, как это может быть долго:))
Ждемс!

Reply


lilmar September 20 2013, 03:26:59 UTC
выглядит очень соблазнительно! я правильно понимаю, миска обычная, да?

Reply

moyugolok September 20 2013, 03:34:56 UTC
Да, обычная миска. Крышка закрывается пароваркой. Ой, как -то не по русски. Закрыть крышкой от пароварки.

Reply

lilmar September 20 2013, 03:44:23 UTC
поняла. слушай, попробую в мультиварке такое изобразить!

Reply

appeti September 20 2013, 03:56:34 UTC
В ней очень хорошо получится! Я почти точно также именно в ней делаю.

Reply


appeti September 20 2013, 03:43:47 UTC
Я с тобой соглашусь, прямо всем пунктам.
У меня про треску из любимого это:
если ее под маринадом делать,
почти точно также как ты про эту пишешь,
из нее отличные котлеты, если туда еще копченого сала небольшой кусочек прокрутить,
и кнели в ухе из нее
Причем, ты знаешь, она ведь разная бывает, вот та, что покрупней и розоватая (пишут, что она королевская на рынке у нас), вот она нежней и сочней, она очень вкусная, если ее жаришь в кляре.

Reply

moyugolok September 20 2013, 03:55:45 UTC
Мне попадалась только безголовая, похожая на свежую, но без названия. Она была хороша. А эта, которая филе, больше покупать не буду. Неправильная рыба. Только рецепт ее и спас:))

Reply

appeti September 20 2013, 04:02:16 UTC
Ага, ее и видно... какая-то вся замученная.
Эти жулики, с якобы охлажденкой уже совсем обнаглели. Я все же стараюсь не лениться и ездить на рынок за местной рыбой, которая уж действительно свежая.

Ну, или у проверенных покупать, если это филе.
У Agama филе трески роскошное, его можно смело на севиче даже, у Гриши есть рецепты очень вкусные про него, мне больше нравится тот, который с помидорами.

Reply

moyugolok September 20 2013, 04:05:52 UTC
Да, у меня тут выбора рыбы совсем нет. Надо в москву ехать за рыбой. Даже рынка нет.

Reply


fleur_de_cassie September 20 2013, 05:08:34 UTC
Я люблю треску, у меня она почему-то сухой никогда не получалась, что, впрочем, и к лучшему, я и котлеты из нее люблю. Хороший рецепт, Ира, мне нравится, что овощей много, я такое люблю.

Reply

moyugolok September 20 2013, 05:21:46 UTC
Мне просто не везет с треской все время, а вообще-то рыба очень вкусная.
Я тебе, Ань, по секрету скажу - в рецепте еще были артишоки!:)

Reply

fleur_de_cassie September 20 2013, 05:44:20 UTC
ну артишоки не наша тема, их у нас продают мало, дорого и, как правило, они не айс, я их и не ела никогда. Так что и без артишоков, считаю, нормуль )

Reply

moyugolok September 20 2013, 06:04:07 UTC
Так и я не ела:) Нет, вру, ела маринованные - в Азбуке один раз купила. Ничего не поняла.

Reply


Треска на пару livejournal September 20 2013, 05:30:00 UTC
Пользователь gost60 сослался на вашу запись в записи « Треска на пару» в контексте: [...] Оригинал взят у в Треска на пару [...]

Reply


Leave a comment

Up