Leave a comment

appeti September 20 2013, 03:43:47 UTC
Я с тобой соглашусь, прямо всем пунктам.
У меня про треску из любимого это:
если ее под маринадом делать,
почти точно также как ты про эту пишешь,
из нее отличные котлеты, если туда еще копченого сала небольшой кусочек прокрутить,
и кнели в ухе из нее
Причем, ты знаешь, она ведь разная бывает, вот та, что покрупней и розоватая (пишут, что она королевская на рынке у нас), вот она нежней и сочней, она очень вкусная, если ее жаришь в кляре.

Reply

moyugolok September 20 2013, 03:55:45 UTC
Мне попадалась только безголовая, похожая на свежую, но без названия. Она была хороша. А эта, которая филе, больше покупать не буду. Неправильная рыба. Только рецепт ее и спас:))

Reply

appeti September 20 2013, 04:02:16 UTC
Ага, ее и видно... какая-то вся замученная.
Эти жулики, с якобы охлажденкой уже совсем обнаглели. Я все же стараюсь не лениться и ездить на рынок за местной рыбой, которая уж действительно свежая.

Ну, или у проверенных покупать, если это филе.
У Agama филе трески роскошное, его можно смело на севиче даже, у Гриши есть рецепты очень вкусные про него, мне больше нравится тот, который с помидорами.

Reply

moyugolok September 20 2013, 04:05:52 UTC
Да, у меня тут выбора рыбы совсем нет. Надо в москву ехать за рыбой. Даже рынка нет.

Reply

appeti September 20 2013, 04:09:43 UTC
Ирин, вот если в Москве или где-то там еще увидишь в продаже филе трески от Agama, бери МНОГА, не пожалеешь, она идеальная!

Reply

moyugolok September 20 2013, 04:13:35 UTC
Да, Мариш, я знаю эту фирму.

Reply


Leave a comment

Up