Leave a comment

Comments 70

nadjuscha September 5 2013, 03:48:21 UTC
знатные перцы выросли! :)

Reply

moyugolok September 5 2013, 04:04:19 UTC
Они совершенно невозможные красавцы! Огромные и сказочно вкусные.

Reply


your_zluka September 5 2013, 03:50:26 UTC
Привет! Ох, красивущее лечо! Я перец обожаю. А в сочетании с томатом - могу сама всю банку и слопать! Кстати, рада, что приучила есть ребенка перец сырым и готовым. Это полезно, как мне кажется.Вчера делала салат из овощей. а они холодные из холодильника. И мне вспомнился тепленький помидорчик из твоей теплицы))) Вкуусно! Привет мамочке!

Reply

moyugolok September 5 2013, 04:05:55 UTC
Привет!
Я тоже не люблю овощи для салата из холодильника. Стараюсь как можно дольще их туда не класть. Но, увы...
А помидоры в теплице уже почти сошли, жаль, лето кончилосб. Но, впереди нас ждет еще много радостей осени:)

Reply

your_zluka September 5 2013, 04:15:27 UTC
Я согласна! У нас уже рябины стоят красные. Я с каждым годом стараюсь видеть в любой погоде и времени года красоту! Особенно глядя на твои яркие картинки, они улучшают настроение в дождливый день.

Reply

moyugolok September 5 2013, 05:17:10 UTC
А я сейчас ходила собаков кормить, подумала, что зима началась. Впору шапку с валенками одевать, так холодно и промозгло. Настоящая осень. И да, рябина уже красная, и паутина осенняя на кустах развесилась.

Reply


lilmar September 5 2013, 04:04:16 UTC
как же это вкусно!!!

Reply

moyugolok September 5 2013, 04:06:22 UTC
Лиля, это правда фантастически вкусно.

Reply


tatyana6930 September 5 2013, 04:11:30 UTC
Ой, как во время!!! Мне тоже надо перцы собирать, пока накрыты лутрасилом в два слоя.Два таза уже добавила в Дунайский салат, а висит еще столько же!!! Спасибо за рецепт!!! Буду пробовать сделать.

Reply

moyugolok September 5 2013, 05:02:35 UTC
Прочитайте пожалуйста еще последний upd.

Reply


irinarozina September 5 2013, 04:22:01 UTC
Интересно, на сале... Надо пробовать. Заберу рецепт в копилочку)

Reply

moyugolok September 5 2013, 05:03:23 UTC
Но нужно сказать, что в холодном виде явственно чувствуется вкус животного жира, поэтому в таком виде в качестве холодной закуски эту заготовку я использовать не буду. Только как горячий гарнир.

Reply

irinarozina September 5 2013, 13:28:33 UTC
Я так и подумала. Потому в Венгрии лечо и едят горячим!

Reply


Leave a comment

Up