Жалуйтесь

Aug 20, 2025 10:45


Read more... )

Книга

Leave a comment

Comments 163

koshaika August 20 2013, 07:13:19 UTC
Ира, книжка волшебная, как я уже написала Вам вчера в смс.

мне нравится, что она с "бумажными", шероховатыми страницами, а не с глянцевыми. Большая, конечно, немыслимо, не знаю, смогу ли реально стоять с ней на кухне и готовить, но листать на диване и млеть буду точно:)

Reply

moyugolok August 20 2013, 13:50:39 UTC
*Гордо. 2 кг 100 г чистого золота:)) Бггг.

Reply


liana_lj August 20 2013, 08:32:37 UTC
Книгу доставили вчера! Я вся на чемоданах и успела только полистать и поглазеть на некоторые фото! Подробно читать буду в сентябре, когда вернусь, а пока будет изучать мама.
Дочь ахнула, когда увидела: говорит, что очень красивая обложка, такой цвет и рисунок нежный!

Ирина, спасибо! И вообще, такой труд за всем этим "красивым и нежным" стоит!

Reply

moyugolok August 20 2013, 13:51:37 UTC
Лиана, спасибо. Надеюсь, что ты к ней еще вернешься:)

Reply


marisha_silaeva August 20 2013, 11:52:16 UTC
Книга невероятная!!!
Формат, оформление, подробнейшие инструкции, очень много фотографий, необычная бумага!!!
Хочется начать сразу готовить, как только беру в руки эту книгу :)
Я в восторге!
Спасибо огромное за книгу :)
Вот название прямо в точку!
А какая мама у Вас волшебная!
А еще планируете издавать?
Я бы купила еще Ваших рецептов семейного счастья! )))

Reply

moyugolok August 20 2013, 13:52:23 UTC
ттт, как бы не сглазить:) Может быть лучше про Басю:))

Reply

marisha_silaeva August 20 2013, 13:54:27 UTC
Можно и про Басю...на кухне ))))

Reply

про Басю...на кухне moyugolok August 20 2013, 14:12:20 UTC
и будет называться
"Обед с чупакаброй".

Reply


natali_tomina August 20 2013, 12:03:49 UTC
И на что же жаловаться то, Ириш?!!! Книга такая чудесная! Большая-большая, тяжелая-тяжелая! мой медленно-ползущий интернет на фазенде оставляет пока желать лучшего. Поэтому теперь я буду открывать твою большую книгу и кухарить строго по ней!:))) Спасибо, Ирочка! Счастлива, что теперь у меня есть такое волшебство, безотносительно наличия интернета! и в холодильнике лежит утка, а в голове мысль испечь вкусные багеты.

Reply

moyugolok August 20 2013, 13:57:47 UTC
Ооо, как я тебя понимаю! При наличии трех компьютеров я все равно держу книги на кухне:)

p.s.
А здесь можно почитать Наташины впечатления
http://natali-tomina.livejournal.com/51935.html

Reply


pangma_ru August 20 2013, 12:57:21 UTC
"Волшебная" - самое правильное слово. В руки берешь и ощущаешь, насколько все основательно. Она такая, какой для меня должна быть кулинарная книга. По содержанию - всегда говорю, что у тебя все четко. А еще мне важно, что не просто ингредиенты написаны и технология, а рецепт, чтобы читать в удовольствие. Ира, еще раз скажу, спасибо тебе за твой труд! Уже хачапури сделала.

Reply

moyugolok August 20 2013, 13:49:36 UTC
А вот здесь Таня написала у себя в журнале о своем впечатлении.
http://pangma-ru.livejournal.com/96935.html

Таня, спасибо!

Reply

pangma_ru August 20 2013, 14:15:42 UTC
Ира, тормоз - стиль жизни))) Я ссылку забыла вставить :-(((.

Reply

moyugolok August 20 2013, 14:17:27 UTC
Да ладна!:))

Reply


Leave a comment

Up