Leave a comment

Comments 47

cherryolunya July 28 2013, 08:03:23 UTC
а мы только малосолим))
и я люблю утром замалосолили вечером охладили и едим))
а зимой бочковые..
а у вас прям подвиг!!))

Reply

moyugolok July 28 2013, 09:05:03 UTC
Нуууу, не совсем подвиг, это только кажется:)

Reply


ext_1802569 July 28 2013, 08:24:38 UTC
Ир, а вкусные огурчики получаются (как раз собираюсь делать)? Это маринованыые, я правильно поняла? А как ты делаешь солёные (квашеные) в банки? сколько соли?

Reply

moyugolok July 28 2013, 09:03:39 UTC
Огурчики вкусные. В зависимости от количества эссенции получаются либо слабо, либо сильно маринованные (сильно - это 1 ч.л. эссенции на литровую банку).
А соленые здесь
http://moyugolok.livejournal.com/211718.html

Reply

dervish666 July 31 2013, 14:13:22 UTC
А я хотел тебя спросить как СОЛИТЬ огурцы для солянок...

Reply

moyugolok July 31 2013, 14:15:19 UTC
Ну спроси:))

Reply


helma July 28 2013, 09:01:35 UTC

... )

Reply

moyugolok July 28 2013, 09:04:30 UTC
Та же фигня. В этом году огурцы пошли на 20 дней позднее. И это в теплице!

Reply


kitti_sh July 28 2013, 10:15:45 UTC
я раньше стерилизовала банки старым методом - паром над чайником. а в прошлом году разленилась и решила - а ну-ка я в духовку их! ну и что? видать судьба такой.. после того, как 3 банки (не одновременно, а из разных партий) лопнуло, вернулась я к тому самому старому методу. однако банок жалко..
в этом году решила добавлять душистого перца. посмотрим как оно..

Reply

moyugolok July 28 2013, 16:22:48 UTC
В духовке нельзя сильно нагревать! Я раньше тоже над паром, теперь в аэрогриле.

Reply


М-м-м! arigos July 28 2013, 16:42:58 UTC
Здорово! Складненько у Вас всё так выходит!

Reply


Leave a comment

Up