Ир, а вкусные огурчики получаются (как раз собираюсь делать)? Это маринованыые, я правильно поняла? А как ты делаешь солёные (квашеные) в банки? сколько соли?
Огурчики вкусные. В зависимости от количества эссенции получаются либо слабо, либо сильно маринованные (сильно - это 1 ч.л. эссенции на литровую банку). А соленые здесь http://moyugolok.livejournal.com/211718.html
я раньше стерилизовала банки старым методом - паром над чайником. а в прошлом году разленилась и решила - а ну-ка я в духовку их! ну и что? видать судьба такой.. после того, как 3 банки (не одновременно, а из разных партий) лопнуло, вернулась я к тому самому старому методу. однако банок жалко.. в этом году решила добавлять душистого перца. посмотрим как оно..
Comments 47
и я люблю утром замалосолили вечером охладили и едим))
а зимой бочковые..
а у вас прям подвиг!!))
Reply
Reply
Reply
А соленые здесь
http://moyugolok.livejournal.com/211718.html
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
в этом году решила добавлять душистого перца. посмотрим как оно..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment