Опять могу только позавидовать - у меня дом на Волге, 200 км от Москвы, после 8 часов за рулем (туда-обратно) из машины вываливаюсь от усталости. Но в этом году надеюсь в общих чертах закончить и обжить хотя бы 1 этаж, а дальше уже проще будет. А вы сколько строили дом?
Сочувствую. Построили за лето, потом года два стоял, сох. Потом еще за год обшили и обустроили, а потом лет 10 все время что-то доделывали... Теперь другая стадия - ремонтируем, что плохо сделали. Этот процесс, похоже, бесконечный:)
Никогда не говори - "никогда!" Все у тебя есть, просто надо чуть чуть поискать. Может в русских магазинах, а может и в ваших. Почитай у Миши английские названия муки, он ведь тоже не в России живет.
Оооо, это начать и кончить. Если ты думаешь, что я научилась, то ты заблуждаешься! А если еще учесть, что я ни разу в жизни не видела (кроме видео, конечно), как его делают, то тогда станет ясно, что мне еще до человека тоже далеко.
Ира,как же у Вас вкусно! МММ! :))) Я вот только вчера думала,что пора колбаски делать. Фарш лежит в морозилке,а вот жир я свежий куплю, алкоголь заменю водой и еще хочу добавить картофель в колбасу, где-то читала,что с ним колбаски становятся нежными и не сухими.
Лучше называть это САЛО:-)) Потому что жир бывает внутренний...а это не то. В мясо животных пока не добавлял сыр, а в куринные колбаски добавлял(только вместо куринной шкурки клал топленное масло, для жирности)...
Comments 156
Reply
Reply
Reply
Построили за лето, потом года два стоял, сох. Потом еще за год обшили и обустроили, а потом лет 10 все время что-то доделывали...
Теперь другая стадия - ремонтируем, что плохо сделали. Этот процесс, похоже, бесконечный:)
Reply
Reply
Вот здесь -
http://moyugolok.livejournal.com/477400.html
Reply
Reply
Все у тебя есть, просто надо чуть чуть поискать. Может в русских магазинах, а может и в ваших. Почитай у Миши английские названия муки, он ведь тоже не в России живет.
Reply
Reply
Reply
Теперь точно себя чувствуешь человеком:-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот только вчера думала,что пора колбаски делать.
Фарш лежит в морозилке,а вот жир я свежий куплю,
алкоголь заменю водой и еще хочу добавить картофель в колбасу,
где-то читала,что с ним колбаски становятся нежными и не сухими.
Reply
А вместо картофеля, добавляйте кусочки сыра:-)
Reply
Юр, а почему не надо жир? У меня был на грудинке большой слой.
Reply
В мясо животных пока не добавлял сыр, а в куринные колбаски добавлял(только вместо куринной шкурки клал топленное масло, для жирности)...
Reply
Leave a comment