Leave a comment

Comments 156

chastye June 16 2013, 05:30:42 UTC
Ой, Ириш, хорошо-то как! А я вся в строительстве дома, уж не чаю, когда это закончится! Вот это прямо идеал, к которому стремлюсь.

Reply

moyugolok June 16 2013, 06:26:11 UTC
Мы мангал поставили, когда дома еще и в помине не было. Помню мидели на бревнах, жарили шашлыки, пили водку, а если прямо с шампуров:)

Reply

chastye June 16 2013, 09:52:32 UTC
Опять могу только позавидовать - у меня дом на Волге, 200 км от Москвы, после 8 часов за рулем (туда-обратно) из машины вываливаюсь от усталости. Но в этом году надеюсь в общих чертах закончить и обжить хотя бы 1 этаж, а дальше уже проще будет. А вы сколько строили дом?

Reply

moyugolok June 16 2013, 10:15:19 UTC
Сочувствую.
Построили за лето, потом года два стоял, сох. Потом еще за год обшили и обустроили, а потом лет 10 все время что-то доделывали...
Теперь другая стадия - ремонтируем, что плохо сделали. Этот процесс, похоже, бесконечный:)

Reply


monamur_new June 16 2013, 05:38:39 UTC
хочу такой хлебушек!!!Ирочка,рецептик скорее в студию,а то ужо невтерпеж)))(правильно написала сие слово или нет?)

Reply

moyugolok June 16 2013, 06:23:34 UTC
Так то ж Столичный, просто разрезала я его так:))
Вот здесь -
http://moyugolok.livejournal.com/477400.html

Reply

monamur_new June 16 2013, 06:52:35 UTC
прочитала и поняла,что никогда не испеку такой ввиду отсутствия ингридиентов((((

Reply

moyugolok June 16 2013, 06:54:48 UTC
Никогда не говори - "никогда!"
Все у тебя есть, просто надо чуть чуть поискать. Может в русских магазинах, а может и в ваших. Почитай у Миши английские названия муки, он ведь тоже не в России живет.

Reply


lilmar June 16 2013, 06:17:12 UTC
Умеете вы, девушка, раздразнить аппетит :-)

Reply

moyugolok June 16 2013, 06:24:05 UTC
Могём:))

Reply


dervish666 June 16 2013, 06:26:12 UTC
Ай какая молодца, свой хлеб и своя колбаса!:-)
Теперь точно себя чувствуешь человеком:-))

Reply

moyugolok June 16 2013, 06:27:40 UTC
Вот правда, чувствую себя на седьмом небе от счастья. Все получилось, все вкусное, и все счастливы:)

Reply

dervish666 June 16 2013, 06:29:18 UTC
А мне от обезьяны до человека остался один шаг...научиться хлеб печь:-))

Reply

moyugolok June 16 2013, 06:35:31 UTC
Оооо, это начать и кончить. Если ты думаешь, что я научилась, то ты заблуждаешься! А если еще учесть, что я ни разу в жизни не видела (кроме видео, конечно), как его делают, то тогда станет ясно, что мне еще до человека тоже далеко.

Reply


toychik June 16 2013, 06:29:55 UTC
Ира,как же у Вас вкусно! МММ! :)))
Я вот только вчера думала,что пора колбаски делать.
Фарш лежит в морозилке,а вот жир я свежий куплю,
алкоголь заменю водой и еще хочу добавить картофель в колбасу,
где-то читала,что с ним колбаски становятся нежными и не сухими.

Reply

dervish666 June 16 2013, 06:33:32 UTC
Жир не надо...покупайте сало, лучше хребтовое. А не найдете, то жирную грудинку.
А вместо картофеля, добавляйте кусочки сыра:-)

Reply

moyugolok June 16 2013, 06:37:09 UTC
Ого, сыр? Интересно!
Юр, а почему не надо жир? У меня был на грудинке большой слой.

Reply

dervish666 June 16 2013, 06:46:43 UTC
Лучше называть это САЛО:-)) Потому что жир бывает внутренний...а это не то.
В мясо животных пока не добавлял сыр, а в куринные колбаски добавлял(только вместо куринной шкурки клал топленное масло, для жирности)...

Reply


Leave a comment

Up