Помню,как мой батюшка готовил: обжарит куски в казане,накидает овощей и тушит под крышкой,всегда очень вкусным получался.Вот ,думаю,а может вино это лишнее,может быть оно дает сухость?Там всякие танины...Как-то в вине всегда опасаюсь что-либо мариновать из мясных продуктов,но это лично мое мнение и мой печальный опыт.
У нас тут индюшек пруд пруди, а муж кролика хочет... Так я ему сейчас зачитала, что индюха полезнее! ;) Спасибо за рецепт - я ему приготовлю, он давно просит в сметанном соусе! :)
да, конечно самый сочный получается - когда просто тушить, в мультю складываю водички, травок и на час на тушение, потом чемнить помазать и минут на 15 в духовку еще овощей если добавить при тушении, вот тогда да, сочный, но все равно - кролик, он и есть кролик
У меня одно из последних пристрастий про кролика - это тушить его в духовке с темным пивом, черносливом, чесноком и много лука (лук очень тонко, чтобы растворился почти в соусе), накрыв его тонкими ломтиками сырокопченой грудинки (она должна стать румяной и хрустящей).
Comments 124
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт - я ему приготовлю, он давно просит в сметанном соусе! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
самый сочный получается - когда просто тушить, в мультю складываю водички, травок и на час на тушение, потом чемнить помазать и минут на 15 в духовку
еще овощей если добавить при тушении, вот тогда да, сочный, но все равно - кролик, он и есть кролик
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Пиво сюда надо не сильно крепкое, мягкое во вкусе, но плотное. Соус фантастически вкусный! И бекон хорошо работает.
Reply
Reply
Leave a comment