Leave a comment

Comments 124

bynu_7 January 20 2013, 03:25:13 UTC
Тоже не встречала кроликов гигантов,на базаре 1 кг300 самые большие.Должен сочным и мягким быть,но мужчинам разве угодишь)))

Reply

moyugolok January 20 2013, 03:26:43 UTC
Наверное их все же подмораживают, когда везут. А местных нет. Так что может быть он и прав.

Reply

bynu_7 January 20 2013, 03:38:51 UTC
Помню,как мой батюшка готовил: обжарит куски в казане,накидает овощей и тушит под крышкой,всегда очень вкусным получался.Вот ,думаю,а может вино это лишнее,может быть оно дает сухость?Там всякие танины...Как-то в вине всегда опасаюсь что-либо мариновать из мясных продуктов,но это лично мое мнение и мой печальный опыт.

Reply

moyugolok January 20 2013, 03:42:32 UTC
Нет, вино тут точно не причем. Я много раз мариновала кролика в вине, все было хорошо. Да и сейчас хорошо, это он капризничает:))

Reply


alice_lisina January 20 2013, 03:26:43 UTC
"По шкале биологической ценности крольчатина следует за индейкой." Т.е. индейка лучше?

Reply

moyugolok January 20 2013, 03:27:31 UTC
Нашла у кого спросить:) Я специально курсивом выделила - это так говорят. наверное да, ценнее:)

Reply

alice_lisina January 20 2013, 03:42:44 UTC
У нас тут индюшек пруд пруди, а муж кролика хочет... Так я ему сейчас зачитала, что индюха полезнее! ;)
Спасибо за рецепт - я ему приготовлю, он давно просит в сметанном соусе! :)

Reply

moyugolok January 20 2013, 03:51:13 UTC
Я не очень люблю индюшку, вот она точно сухая. Я из нее только котлеты делаю.

Reply


marahovska_ya January 20 2013, 03:27:22 UTC
кролик всегда суховат по сравнению с другим мясом, как не приготовь

Reply

moyugolok January 20 2013, 03:28:02 UTC
Даже если совсем не мороженный?

Reply

marahovska_ya January 20 2013, 03:30:53 UTC
да, конечно
самый сочный получается - когда просто тушить, в мультю складываю водички, травок и на час на тушение, потом чемнить помазать и минут на 15 в духовку
еще овощей если добавить при тушении, вот тогда да, сочный, но все равно - кролик, он и есть кролик

Reply

moyugolok January 20 2013, 03:35:55 UTC
Я понимаю. Он и тут нормальный, это муж балованый:)

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok January 20 2013, 03:49:25 UTC
Ты моя умница! Спасибо, в следующий раз так и сделаю.

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok January 20 2013, 03:51:59 UTC
Ты как себя чувствуешь?

Reply


appeti January 20 2013, 03:48:58 UTC
У меня одно из последних пристрастий про кролика - это тушить его в духовке с темным пивом, черносливом, чесноком и много лука (лук очень тонко, чтобы растворился почти в соусе), накрыв его тонкими ломтиками сырокопченой грудинки (она должна стать румяной и хрустящей).

Reply

moyugolok January 20 2013, 03:50:27 UTC
У меня это был второй вариант, о котором я думала. Тебе так понравилось, да?

Reply

appeti January 20 2013, 03:53:52 UTC
Очень!
Пиво сюда надо не сильно крепкое, мягкое во вкусе, но плотное. Соус фантастически вкусный! И бекон хорошо работает.

Reply

moyugolok January 20 2013, 03:55:12 UTC
Ларусс?

Reply


Leave a comment

Up