У меня одно из последних пристрастий про кролика - это тушить его в духовке с темным пивом, черносливом, чесноком и много лука (лук очень тонко, чтобы растворился почти в соусе), накрыв его тонкими ломтиками сырокопченой грудинки (она должна стать румяной и хрустящей).
Неа... к стыду своему не знала про нее, ознакомлюсь теперь.
Как-то сам у меня сочинился. Я говядину очень люблю тушеную в пиве с черносливом. А много лука это от бараньих ребрышек прием. Бекон же именно для кроля уместным показался, чтобы не сох, ну и с черносливом и пивом он самое оно.
Нет, а чего сразу обзываться то?:))) У меня для этих целей дома специальная кошка есть! Которая пьет томатный сок, ест оливки и дыню. Вот она - да, я считаю :)
Reply
Reply
Пиво сюда надо не сильно крепкое, мягкое во вкусе, но плотное. Соус фантастически вкусный! И бекон хорошо работает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Как-то сам у меня сочинился. Я говядину очень люблю тушеную в пиве с черносливом. А много лука это от бараньих ребрышек прием. Бекон же именно для кроля уместным показался, чтобы не сох, ну и с черносливом и пивом он самое оно.
Reply
А энциклопедия самая известная и уважаемая. Издается на русском языке. Но дорогущая, зараза. На вес золота:))
Reply
Я уже нашла про нее, там оказывается и томов куча! И как это она мимо меня стороной прошла?
Reply
Reply
А я пока на торрентах пошла копаться... может чего найду.
Reply
Reply
Reply
Reply
но как при этом извращаецо))) у нее никогда так просто не бывает!!!все удивительно
Reply
У меня для этих целей дома специальная кошка есть! Которая пьет томатный сок, ест оливки и дыню. Вот она - да, я считаю :)
Reply
Leave a comment