Leave a comment

Comments 79

ataggonyi December 17 2012, 05:04:54 UTC
А без сметаны, просто на взбитых сливках не пойдет не? пармалат добустим 38%?

Reply

moyugolok December 17 2012, 05:23:35 UTC
Вполне. Сметана дает приятную кислинку, а сливки немного пресноваты.

Reply

ataggonyi December 17 2012, 05:57:43 UTC
А мне нравится только на сливках)))

Фак это чо теперь у всех такая форма каментариев?
LiveJournal
ataggonyi Другой пользователь
LiveJournal
Вернуться ataggonyi
Facebook
Вы легко можете комментировать записи под вашим Facebook-аккаунтом
Twitter
Вы легко можете комментировать записи в LiveJournal под вашим Twitter-аккаунтом
OpenID
URL:
Google
Вы легко можете комментировать записи в LiveJournal под вашим Google-аккаунтом
Mail.Ru
Вы легко можете комментировать записи под вашим Mail.ru-аккаунтом
ВКонтакте
Вы легко можете комментировать записи в LiveJournal под вашим аккаунтом ВКонтакте

Reply

moyugolok December 17 2012, 10:21:18 UTC
Вот что мне за послание прислал, а? Фак:))

Reply


kot_rina December 17 2012, 05:06:09 UTC
я безумно люблю этот торт! спасибо огромное! утащу в избранное!)))

Reply

moyugolok December 17 2012, 05:23:58 UTC
С радостью:)

Reply


natali_tomina December 17 2012, 05:18:01 UTC
Поздравляю!:))) небось, съелся уже давно?:)

Reply

moyugolok December 17 2012, 05:22:48 UTC
Неет, всю ночь стоял в холодильнике:) Ему это только предстоит:)

Reply


julia_rt December 17 2012, 05:30:05 UTC
Здорово! Эх сначала Ксю, теперь ты тоже подорваться что ли :)
с детства помню мамин медовик, если праздник, или ДР у кого то мамин медовик :)
но правда у нас крем со сгущенкой был

Reply

moyugolok December 17 2012, 07:36:41 UTC
Да, это заразное:) Со сгущенкой тоже вкусно!

Reply


natalgo December 17 2012, 06:23:36 UTC
Для меня медовик - это воспоминание о бабушке и детстве. Понравился твой рецепт. Буду пробовать.

Reply

moyugolok December 17 2012, 07:37:19 UTC
Так это не мой, а Катин. Ну то есть Олега и т.д.:)

Reply


Leave a comment

Up