Мне кажется, что у всех что-нибудь ломается. У меня в комбайне мулинекс отскочил пластиковый фиксатор-заглущка, без которого он вообще не включается. И запчастей на него нет. В блендере браун сломался переходник на измельчителе - только в мусорное ведро...
Погружной блендер--это и для взбивания ( смешивания) яиц, жидкого теста на блины, и помешивания соуса бешамель на плите (на малой скорости).Насадкой с ножом пользуюсь для измельчения клюквы, смородины с сахаром.. Только что сварила свеклу на винегрет, эх сейчас мне такой бы блендер! а когда он планируется в продажу? и сколько стоить будет? Еще раз рассмотрела фото..а ведь венчика то и нет?
Это почему же неуместны? Очень интересно услышать мнение пользователя - я то всего один день им работаю, многого не знаю. У меня до этого был блендер браун, у него сломался вход на крышке в маленьком измельчителе.
Я Брауном пользуюсь уже больше 10 лет. 10 летний работает нормально до сих пор, а такой же подаренный лет 5 назад сломался практически тут же.. именно полетела пластмасса на соединении блендера с чашей. Искрошилась :(
спасибо за обзор! у самой есть блендер филипс, более ранняя модель. выбрала из-за наличия маленькой чаши-измельчителя - пару зубчиков чеснока/немного зелени измельчить
( ... )
Я сейчас поправлю - вареное мясо в фарш. Очень ценное, на мой взгляд, замечание. Пюре я сознательно не упомянула, я его вообще делаю ручной толкушкой:) А вот что касается способ нарезки, то мне это кажется вообще очень интересная тема для разговора. Я практически ничего, кроме капусты в кол-ве 10 кг и моркови к ней, не режу на комбайне. Иногда для рыбы под маринадом лук режу тонкими полукольцами в большом кол-ве. Вот, пожалуй, и все. Остальное все режу руками. Но и мне этот помощник пришелся по душе:)
А у меня для пюре такая штучка есть, как бы объяснить-то: в общем, внизу посудинки решетка, как у мясорубки, только большей, конечно, площади, кладешь три-четыре половинки картошки и...о!! - это чеснокодавилка, только гигантская))). Но я после нее все равно миксером воздуха нагоняю в пюре, чтобы оно счастливо пыхтело). Спросить хотела про кубики: по девять миллиметров размером, да?
Comments 122
Reply
Reply
Reply
Reply
Только что сварила свеклу на винегрет, эх сейчас мне такой бы блендер! а когда он планируется в продажу? и сколько стоить будет?
Еще раз рассмотрела фото..а ведь венчика то и нет?
Reply
http://hitmarket.ru/prods/25422.html
Reply
придется брать))
потому что, конечно, праздничные салаты - это такое испытание!
Reply
Reply
или с советскими фильмами - отличная компания)
Reply
Reply
Reply
Reply
Это так - к слову о Брауне
Reply
Reply
Reply
Пюре я сознательно не упомянула, я его вообще делаю ручной толкушкой:)
А вот что касается способ нарезки, то мне это кажется вообще очень интересная тема для разговора. Я практически ничего, кроме капусты в кол-ве 10 кг и моркови к ней, не режу на комбайне. Иногда для рыбы под маринадом лук режу тонкими полукольцами в большом кол-ве. Вот, пожалуй, и все. Остальное все режу руками. Но и мне этот помощник пришелся по душе:)
Reply
Спросить хотела про кубики: по девять миллиметров размером, да?
Reply
Leave a comment