Leave a comment

Comments 122

fortunatte December 1 2012, 08:34:38 UTC
Более ненадежных блендеров чем филипс надо еще поискать. Сужу по тем нескольким десяткам блендеров именно филипс,с какими имел дело

Reply

older_sister December 1 2012, 08:37:34 UTC
Эх, а я на днях сгубила свой филипс..пыталась натереть сыр (не очень твердый, правда)..мотор задымился...и сдох. Не везет мне с сыро-терками

Reply

fortunatte December 1 2012, 08:42:03 UTC
Кухонная техники филипс очень и очень ненадежна,из самых неубиваемых блендеров,что я встречал это зелмеры и кенвуды

Reply

moyugolok December 1 2012, 08:57:22 UTC
Мне кажется, что у всех что-нибудь ломается. У меня в комбайне мулинекс отскочил пластиковый фиксатор-заглущка, без которого он вообще не включается. И запчастей на него нет. В блендере браун сломался переходник на измельчителе - только в мусорное ведро...

Reply


older_sister December 1 2012, 08:35:29 UTC
Погружной блендер--это и для взбивания ( смешивания) яиц, жидкого теста на блины, и помешивания соуса бешамель на плите (на малой скорости).Насадкой с ножом пользуюсь для измельчения клюквы, смородины с сахаром..
Только что сварила свеклу на винегрет, эх сейчас мне такой бы блендер! а когда он планируется в продажу? и сколько стоить будет?
Еще раз рассмотрела фото..а ведь венчика то и нет?

Reply

moyugolok December 1 2012, 08:53:49 UTC
Венчик в другой модели есть. А он уже в продаже.
http://hitmarket.ru/prods/25422.html

Reply


baraniy_bok December 1 2012, 08:36:11 UTC
ну надо же, я наоборот люблю крупную нарезку в салатах)
придется брать))
потому что, конечно, праздничные салаты - это такое испытание!

Reply

moyugolok December 1 2012, 09:00:32 UTC
Праздничный салат можно готовить только в хорошей компании:))

Reply

baraniy_bok December 1 2012, 09:20:04 UTC
обычно я готовлю их с праздничным настроением и музыкой))
или с советскими фильмами - отличная компания)

Reply

moyugolok December 1 2012, 09:23:12 UTC
Так мы все за компанию с Легким Паром.

Reply


fortunatte December 1 2012, 08:43:58 UTC
Если мои замечания по-поводу качества филипса в этой теме не уместны, то я не буду против их удаления

Reply

moyugolok December 1 2012, 08:50:31 UTC
Это почему же неуместны? Очень интересно услышать мнение пользователя - я то всего один день им работаю, многого не знаю. У меня до этого был блендер браун, у него сломался вход на крышке в маленьком измельчителе.

Reply

anettalevushka December 1 2012, 08:58:08 UTC
Я Брауном пользуюсь уже больше 10 лет. 10 летний работает нормально до сих пор, а такой же подаренный лет 5 назад сломался практически тут же.. именно полетела пластмасса на соединении блендера с чашей. Искрошилась :(

Это так - к слову о Брауне

Reply

moyugolok December 1 2012, 08:59:59 UTC
Я как раз покупала лет пять назад. И дефект тот же.

Reply


gerdakai December 1 2012, 09:53:57 UTC
спасибо за обзор! у самой есть блендер филипс, более ранняя модель. выбрала из-за наличия маленькой чаши-измельчителя - пару зубчиков чеснока/немного зелени измельчить ( ... )

Reply

moyugolok December 1 2012, 10:27:28 UTC
Я сейчас поправлю - вареное мясо в фарш. Очень ценное, на мой взгляд, замечание.
Пюре я сознательно не упомянула, я его вообще делаю ручной толкушкой:)
А вот что касается способ нарезки, то мне это кажется вообще очень интересная тема для разговора. Я практически ничего, кроме капусты в кол-ве 10 кг и моркови к ней, не режу на комбайне. Иногда для рыбы под маринадом лук режу тонкими полукольцами в большом кол-ве. Вот, пожалуй, и все. Остальное все режу руками. Но и мне этот помощник пришелся по душе:)

Reply

galchische December 1 2012, 17:36:54 UTC
А у меня для пюре такая штучка есть, как бы объяснить-то: в общем, внизу посудинки решетка, как у мясорубки, только большей, конечно, площади, кладешь три-четыре половинки картошки и...о!! - это чеснокодавилка, только гигантская))). Но я после нее все равно миксером воздуха нагоняю в пюре, чтобы оно счастливо пыхтело).
Спросить хотела про кубики: по девять миллиметров размером, да?

Reply


Leave a comment

Up