Leave a comment

fortunatte December 1 2012, 08:43:58 UTC
Если мои замечания по-поводу качества филипса в этой теме не уместны, то я не буду против их удаления

Reply

moyugolok December 1 2012, 08:50:31 UTC
Это почему же неуместны? Очень интересно услышать мнение пользователя - я то всего один день им работаю, многого не знаю. У меня до этого был блендер браун, у него сломался вход на крышке в маленьком измельчителе.

Reply

anettalevushka December 1 2012, 08:58:08 UTC
Я Брауном пользуюсь уже больше 10 лет. 10 летний работает нормально до сих пор, а такой же подаренный лет 5 назад сломался практически тут же.. именно полетела пластмасса на соединении блендера с чашей. Искрошилась :(

Это так - к слову о Брауне

Reply

moyugolok December 1 2012, 08:59:59 UTC
Я как раз покупала лет пять назад. И дефект тот же.

Reply

dervish666 December 1 2012, 09:04:20 UTC
Мой проработал лет 6 и у него сгорел двигатель(я им только крутое тесто не месил, до сих пор удивляюсь как столько лет он меня терпел).

Reply

fortunatte December 1 2012, 09:02:43 UTC
Ну каждый по разному относится...
Но не ну суть
Также важно количество скоростей у мотора блендера, чем их больше, тем удобнее выбрать оптимальную скорость измельчения именно для данного продукта.
Вот тут в корне не соглашусь, как раз очень неудобно когда скоростей 5 и более,самое оптимальное 3-4 скорости и режим по типу "турбо"
зы я б побоялся таким блендером замешивать тугое тесто по типу для пельменей или для пасты, моторчик боюсь не выдержит

Reply

moyugolok December 1 2012, 09:09:17 UTC
Про тестомес для использования его для тяжелого теста - думаю, что вы правы, хотя я и не пробовала. Мой предыдущий пост как раз про настоящий тестомес. Вот его и надо использовать для замеса теста.
Про много скоростей - тоже не очень понимаю, зачем так много. Надо попробовать.

Reply

fortunatte December 1 2012, 09:17:31 UTC
Прочитал предыдущий пост. Элегантный агрегат.
Я себя например на работу взял китчен эид, но если сравнивать по комплектации, то ваша будет побогаче, у китчена идет лопатка,крюк,венчик.
зы тестомесом кстати, просто замечательно вымешивается лопаткой фарш,что для котлет,что для люля

Reply

moyugolok December 1 2012, 09:19:51 UTC
Я вот и мучилась, китчен стоит почти тридцатник, а этот всего 21900 - почувствуйте разницу! Я очень хочу его в ржаном тесте испробовать. Обязательно напишу.

Reply

fortunatte December 1 2012, 09:30:15 UTC
Я брал около 27 000 + всякие к нему примамбасы по типу мясорубки и т.д. от 3000 и выше.Я уверен,что ржаное тесто должно быть отменное.
зы Кстати в том же "метро" можно найти неплохие нонеймы тестомесы и за 15 000, они конечно может и неплохие,но я им все равно не доверяю)

Reply

moyugolok December 1 2012, 09:35:11 UTC
Ну посмотрим. Я была так напугана, что впервые согласилась на гарантию самого магазина за 3000 руб. на 3 года. Они гарантируют мгновенную замену всех сломанныз запчастей вплоть до замены агреата или даже возврата денег. Потому что у борка всего одна ремонтная мастерская на всю мск. Надеюсь, что не пригодится.

Reply

fortunatte December 1 2012, 09:38:24 UTC
Ну теперь будет не страшно его на амбразуру кидать)

Reply

bo_olgab December 1 2012, 10:32:30 UTC
да лишь бы магазин на третьем году не закрылся

Reply

moyugolok December 1 2012, 10:33:29 UTC
Не пугай меня!:)))

Reply

bo_olgab December 1 2012, 10:38:05 UTC
это да
я знатный скептик, циник и в некотором роде пессимист

но! глаз у меня не черный, так что всё будет хорошо

ты такая стала электрическая женщина
вся механизированная

Reply

moyugolok December 1 2012, 10:43:46 UTC
Чота так совпало все одно к одному:)
Но все равно, сколько бы ее ни было, пока не научишься делать руками, нифига не поймешь, как надо на самом деле. Но вот тестомес - это совершенно невероятная агрегатина, без нее никакой жизни нет:)

Reply


Leave a comment

Up