Leave a comment

Comments 64

natali_tomina November 11 2012, 05:12:55 UTC
Я всю ночь спала а ты готовила! Просыпаюсь, а тут такое на завтрак!!!!;)))) меня надо сказатьь лазанья тоже впервые не поразила, но я както вот равнодушна к ней осталась и со второго раза! А тебе верю!;)

Reply

moyugolok November 11 2012, 05:23:42 UTC
Попробуй ее полюбить по частям. Вначале рагу - ты не будешь разочарована! Затем бешамель - это мой самый любимый соус. Ну а сорбрать это вместе - волшебство:)

Reply

natali_tomina November 11 2012, 14:34:03 UTC
Согласна!!! Собрать вместе- для меня это вообще что то нереальное!!!!;))))) я умею толко кофе со сливками и с кусочком сахара;)

Reply


inbelousov November 11 2012, 05:30:29 UTC
О.О!
Я тут собрался сегодня немного ... на диете посидеть... и чего я к вам заглянул????)))))))
Сейчас пойду "отловлю холодильник" пока он не убежал от меня - и ... у меня из вчерашней поездки на Чудское озеро есть потрясающий лещ горячего копчения - "сожру-ка" я его...

Иначе, после вашего поста - я просто умру от переизбытка чувств и захлебнусь... слюной.

Вот. Я всё сказал. Побежал....

Reply

moyugolok November 11 2012, 05:34:31 UTC
Удачи:)

Reply


your_zluka November 11 2012, 05:45:07 UTC
По всем ощущениям это должно быть очень вкусно! Ира, а мы вчера переехали. Брожу по пустым углам и не знаю с чего начинать)))

Reply

moyugolok November 11 2012, 06:20:34 UTC
Поздравляю!
Запусти кота, позови друзей и напейтесь:)

Reply

your_zluka November 11 2012, 07:36:40 UTC
Спасибо!С котами туговато в наших краях, с друзьями маленько вчера треснули. Глянь в моем жж вид из окна!

Reply


appeti November 11 2012, 06:39:13 UTC
Я настолько люблю лазанью, что делаю ее еще с баклажанами и капустными листами вместо пасты, представляешь?:)
Это, конечно, уже никакая не лазанья получается, но сочетание рагу и соуса - вкуснейшая вещь!
Все собираюсь сделать с самодельной пастой и никак не дойду..

Reply

moyugolok November 11 2012, 06:43:10 UTC
Мариш, самой лениво катать, особенно когда знаешь,что есть специальные машинки для раскатки. Но мне все никак не удается купить эту машинку... А баклажаны с рагу и капустными листами - отличная идея:)

Reply

appeti November 11 2012, 06:49:39 UTC
А я уже купила даже!!! И все равно... лентяйка! :)

Ира, спаси меня, ты же все знаешь! Спасать меня надо от сома. Мне притащили парочку, я хожу и смотрю на них... усы вот еще трогаю.
Чего бы с ними сотворить?

Reply

moyugolok November 11 2012, 06:55:45 UTC
Мне нравится, как Сережа Пожар с ними обходится. Жарит с размными овощами. А вообще, если не для фасону, а пожрать, то самое вкусное - это обвалять в муке и пожарить с луком.
НО. Если сомы крупные=старые, то лучше немного замариновать без соли. Если не знаешь в чем, свисти.

Reply


de_che November 11 2012, 06:55:51 UTC
С бешамелью я б поел... Терпеть ненавижу маринаро.

(напевая)
Бешамеее-е-ель...
Бешамель муччооо...
Кома си фьера еста ночь ля ультима вез...

Reply

moyugolok November 11 2012, 06:57:05 UTC
Подпевает.
Беесаме, бессаме мучуууучо:))

Reply


Leave a comment

Up