Я всю ночь спала а ты готовила! Просыпаюсь, а тут такое на завтрак!!!!;)))) меня надо сказатьь лазанья тоже впервые не поразила, но я както вот равнодушна к ней осталась и со второго раза! А тебе верю!;)
Попробуй ее полюбить по частям. Вначале рагу - ты не будешь разочарована! Затем бешамель - это мой самый любимый соус. Ну а сорбрать это вместе - волшебство:)
О.О! Я тут собрался сегодня немного ... на диете посидеть... и чего я к вам заглянул????))))))) Сейчас пойду "отловлю холодильник" пока он не убежал от меня - и ... у меня из вчерашней поездки на Чудское озеро есть потрясающий лещ горячего копчения - "сожру-ка" я его...
Иначе, после вашего поста - я просто умру от переизбытка чувств и захлебнусь... слюной.
Я настолько люблю лазанью, что делаю ее еще с баклажанами и капустными листами вместо пасты, представляешь?:) Это, конечно, уже никакая не лазанья получается, но сочетание рагу и соуса - вкуснейшая вещь! Все собираюсь сделать с самодельной пастой и никак не дойду..
Мариш, самой лениво катать, особенно когда знаешь,что есть специальные машинки для раскатки. Но мне все никак не удается купить эту машинку... А баклажаны с рагу и капустными листами - отличная идея:)
А я уже купила даже!!! И все равно... лентяйка! :)
Ира, спаси меня, ты же все знаешь! Спасать меня надо от сома. Мне притащили парочку, я хожу и смотрю на них... усы вот еще трогаю. Чего бы с ними сотворить?
Мне нравится, как Сережа Пожар с ними обходится. Жарит с размными овощами. А вообще, если не для фасону, а пожрать, то самое вкусное - это обвалять в муке и пожарить с луком. НО. Если сомы крупные=старые, то лучше немного замариновать без соли. Если не знаешь в чем, свисти.
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Я тут собрался сегодня немного ... на диете посидеть... и чего я к вам заглянул????)))))))
Сейчас пойду "отловлю холодильник" пока он не убежал от меня - и ... у меня из вчерашней поездки на Чудское озеро есть потрясающий лещ горячего копчения - "сожру-ка" я его...
Иначе, после вашего поста - я просто умру от переизбытка чувств и захлебнусь... слюной.
Вот. Я всё сказал. Побежал....
Reply
Reply
Reply
Запусти кота, позови друзей и напейтесь:)
Reply
Reply
Это, конечно, уже никакая не лазанья получается, но сочетание рагу и соуса - вкуснейшая вещь!
Все собираюсь сделать с самодельной пастой и никак не дойду..
Reply
Reply
Ира, спаси меня, ты же все знаешь! Спасать меня надо от сома. Мне притащили парочку, я хожу и смотрю на них... усы вот еще трогаю.
Чего бы с ними сотворить?
Reply
НО. Если сомы крупные=старые, то лучше немного замариновать без соли. Если не знаешь в чем, свисти.
Reply
(напевая)
Бешамеее-е-ель...
Бешамель муччооо...
Кома си фьера еста ночь ля ультима вез...
Reply
Беесаме, бессаме мучуууучо:))
Reply
Leave a comment