Ир, ну и красавцы у тебя вырастают)))) Я тоже приготовлю такое же блюдо, просто я готовила: очищенные баклажаны порезать кусочками, +лук, всё жарится, а в конце заливается сметанкой разведённой немного (чтобы не густая была и хорошо пропитала овощи), по вкусу от грибов не отличить! И ещё вчера прокрутила через мясорубку со всеми причиндалами сопутствующими-вкус опять совершенно другой!!! Баклажан-просто удивительный овощ-при разных способах приготовления меняет вкус, всегда разный и неизменно обалденно вкусный!!! Спасибо, ир, за прекрасный красивущий рецепт))))
Наташ, согласна, баклажан удивительный - и закуски, и гарниры, и жаркое - и всегда разный. Но баклажанная икра - это моя слабость. За нее родину продать могу...
Славный малый уродился! Мне кажется, что это идеальное приготовление баклажанов, минимум масла и максимум овощей) Я очень не люблю умученные в масле баклажаны. которые потом поливают майонезом)
Леся, боюсь, что ты даже себе не представляешь, насколько малый оказался здоровый! Он как арбуз огромный! Масла тут не мало, но и не слишком много, т.к. вымоченные и отжатые баклажаны, запанированные в муке, впитывают масло очень мало. И да, при всей моей любви к майонезу, запекать майонез - это даже для меня слишком:))
Там масла как-раз хорошо! Все меры для его минимизации приняты) Ну вижу что красавец. Здорово, что ты его задокументировала) Мне очень нравится цвет баклажана!
Да, я знаю - я раньше так готовила, но без помидор. Только баклажаны, лук, мука и сметана. Как будто грибы - это точно. Но мой муж так не любит и еще мы перестали есть молочное... ;)
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Масла тут не мало, но и не слишком много, т.к. вымоченные и отжатые баклажаны, запанированные в муке, впитывают масло очень мало. И да, при всей моей любви к майонезу, запекать майонез - это даже для меня слишком:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment