Leave a comment

Comments 40

good_wife August 3 2012, 02:33:30 UTC
какая вкусная фотосессия!!!! потрясающий баклажан!

Reply

moyugolok August 3 2012, 02:34:55 UTC
Он оказался не только красивый, но и очень вкусный:)

Reply

good_wife August 3 2012, 02:39:01 UTC
могу себе представить ;)

Reply


Овощи ext_724810 August 3 2012, 02:37:35 UTC
Ир, ну и красавцы у тебя вырастают)))) Я тоже приготовлю такое же блюдо, просто я готовила: очищенные баклажаны порезать кусочками, +лук, всё жарится, а в конце заливается сметанкой разведённой немного (чтобы не густая была и хорошо пропитала овощи), по вкусу от грибов не отличить! И ещё вчера прокрутила через мясорубку со всеми причиндалами сопутствующими-вкус опять совершенно другой!!! Баклажан-просто удивительный овощ-при разных способах приготовления меняет вкус, всегда разный и неизменно обалденно вкусный!!! Спасибо, ир, за прекрасный красивущий рецепт))))

Reply

Re: Овощи moyugolok August 3 2012, 02:42:44 UTC
Наташ, согласна, баклажан удивительный - и закуски, и гарниры, и жаркое - и всегда разный. Но баклажанная икра - это моя слабость. За нее родину продать могу...

Reply


your_zluka August 3 2012, 03:25:11 UTC
Славный малый уродился! Мне кажется, что это идеальное приготовление баклажанов, минимум масла и максимум овощей) Я очень не люблю умученные в масле баклажаны. которые потом поливают майонезом)

Reply

moyugolok August 3 2012, 03:33:35 UTC
Леся, боюсь, что ты даже себе не представляешь, насколько малый оказался здоровый! Он как арбуз огромный!
Масла тут не мало, но и не слишком много, т.к. вымоченные и отжатые баклажаны, запанированные в муке, впитывают масло очень мало. И да, при всей моей любви к майонезу, запекать майонез - это даже для меня слишком:))

Reply

your_zluka August 3 2012, 03:35:59 UTC
Там масла как-раз хорошо! Все меры для его минимизации приняты) Ну вижу что красавец. Здорово, что ты его задокументировала) Мне очень нравится цвет баклажана!

Reply


alice_lisina August 3 2012, 04:54:35 UTC
Я из баклажан делаю только два блюда: икру (синенькие) и тушеные овощи в большой кастрюле. :)

Reply

moyugolok August 3 2012, 05:20:57 UTC
Если ты любишь грибы, тушеные в сметане, то баклажаны в сметане тебе точно понравятся!

Reply

alice_lisina August 3 2012, 13:44:01 UTC
Да, я знаю - я раньше так готовила, но без помидор. Только баклажаны, лук, мука и сметана. Как будто грибы - это точно. Но мой муж так не любит и еще мы перестали есть молочное... ;)

Reply

moyugolok August 3 2012, 16:02:28 UTC
Алис, я тоже без помидоров делала.

Reply


sashka_mironov August 3 2012, 06:42:30 UTC
Идеальная компания баклажану в рататуе)

Reply

moyugolok August 3 2012, 06:58:45 UTC
А в рататуй вроде помидоры входят? Не помню...

Reply

sashka_mironov August 3 2012, 07:31:30 UTC
Входят)

Reply

moyugolok August 3 2012, 07:36:37 UTC
Воот, а тута нету.

Reply


Leave a comment

Up