Воот, не зря я в последний момент любимую сковороду со съемной ручкой в московские вещи положила)))) буду готовить для любимых людей. Спасибо за хорошую идею со сметаной, почему-то ни разу так не делала, а ведь хорошо же!
А я все время ничем не заливаю, без обжарки, синие, перец-морковь-лук-помидоры-курица и в духовку. Соевый соус добавляю только, поэтому для разнообразия можно йогурт, я на него плотно присела, там 2% жирности
я так люблю баклажаны. только в муке не панирую. жоппо и так растёт прекрасно. и ура! ко мне придёт мастер ремонтировать духовку на сл. неделе. \скрестила пальцы\ и сразу сделаю такое.
Так семян немного в нем! Удивительно! А если он не был бы сорван сейчас - еще бы подрос? Или уже все? Я тоже не представляю баклажаны без помидоров. Интересно!
Comments 40
Спасибо за хорошую идею со сметаной, почему-то ни разу так не делала, а ведь хорошо же!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только в муке не панирую. жоппо и так растёт прекрасно.
и ура! ко мне придёт мастер ремонтировать духовку на сл. неделе.
\скрестила пальцы\
и сразу сделаю такое.
Reply
Reply
отвыкла.
Reply
Reply
Я тоже не представляю баклажаны без помидоров. Интересно!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment