Leave a comment

Comments 65

e_rigby_ru July 30 2012, 11:32:25 UTC
да, ела как-то в Ташкенте. Давно было....
У меня тоже была история с распределением. Я хотела попасть в "конкурирующую организацию": меня там хотели, но начальница выпускающей кафедры мне ставила палки в колеса, хотела упечь в "дыру". В роли "дыры" выступало какое-то НИИ резиновой промышленности. Я плакала и говорила, что не хочу галоши делать...
Надо сказать, что я все-таки попала, куда хотела, но очень быстро наука умерла. Начались 90е, все ученые поехали в Америку. А я осталась. У каждого своя судьба.

Reply

moyugolok July 30 2012, 11:36:36 UTC
Да, Рит, вот так судьба и идет у нас на поводу - чего хотим, то от нее и получаем. Вот захотела я сильно стать преподом, и стала. Я тоже не захотела уезжать с братом в Америку, теперь вот тут на даче и варю димляму. Кесарю - кесарево...

Reply


aelitin July 30 2012, 13:13:35 UTC
Ну до чего же я тебя люблю! За талант во всем.

Reply

moyugolok July 30 2012, 13:44:25 UTC
*Задрала нос кверху. А за что больше?:))

Reply

aelitin July 30 2012, 13:50:32 UTC
у меня комплексная и цельная любовь, а не за что-то:)
Вот просто за все:)

Reply

moyugolok July 30 2012, 16:11:24 UTC
Ааааа, а я подумала, что ты есть хочешь. А тут я нарисовалась с мясом:)

Reply


pangma_ru July 30 2012, 15:56:28 UTC
Все-таки я мясоед. Долго рассматривала фото с лопаткой - классная! Вообще когда вижу хороший кусок мяса пройти не могу - цапаю)
Димляму ни разу не пробовала, но вот прочитала пост - сказка)

Reply

moyugolok July 30 2012, 16:10:28 UTC
Таня, перед тем, как отправиться спать (а встаю я в 4 утра, если чо), я скажу тебе свое мнение. Димляма - это самое вкусное блюдо из баранины! Но готовить его надо в августе из сезонных овощей, и будет нам счастье.

Reply


warunik July 30 2012, 21:02:26 UTC
Дааа...вот это дааа!..это я про блюдо!
Дааа...вот это эх!Это я про то,что ты не закончила словами-А потом мы поженились.И сейчас я с ним живу счастливо вот уже энное количество лет и с улыбкой вспоминаю нашу самую первую димляму...)))

Reply

moyugolok July 31 2012, 00:36:35 UTC
Вчера я написала этот рассказ, а вечером звонит наша общая знакомая. Говорит - тысячу лет не виделись, давай встретимся, а ОН димляму приготовит...

Reply


takneserjesno July 30 2012, 21:15:33 UTC
Сказка и песня, а не рассказ) В кастрюле, говорите? В Москве попробую приготовить, для себя не станешь же.

Reply

moyugolok July 31 2012, 00:37:39 UTC
Да, в кастрюле, типа вок очень хорошо получится. Но, конечно, много туда не положишь, а жаль - все такое вкусное.

Reply


Leave a comment

Up