Leave a comment

Comments 65

your_zluka July 30 2012, 04:08:58 UTC
Ой, красота! Хорошо что напомнила, надо приготовить. У меня есть подруга из Новосибирска, которая приезжая в Бишкек первым делом просила димляму. Надо, надо , надо!

Reply

moyugolok July 30 2012, 04:10:56 UTC
У меня, как созревают помидоры, первое, про что я вспоминаю - это димляма!

Reply

your_zluka July 30 2012, 04:15:10 UTC
В связи с тем, что у нас тут все "созревает" только на базаре, я про нее позабыла:( А еще интересно про твою жизнь почитать. я по тебе скучаю, мне так жаль, что не могу просто так собраться и к тебе на дачу заглянуть))

Reply

moyugolok July 30 2012, 04:18:11 UTC
Круглое - катать? :))
Не скучай, увидимся...

Reply


marahovska_ya July 30 2012, 04:20:16 UTC
я ни разу не пробовала! и у нас нет такого казана
да мы сейчас вообще на природе перестали готовить, а сада у нас нет
вот будет - буду делать
я все запомнила

Reply

moyugolok July 30 2012, 04:43:07 UTC
Все это делать в большой кастрюле на плите с таким же успехом. И огород не нужен - сейчас всего этого добра на рыеке полно. Разве что аромат углей теряется... :))

Reply


rifat July 30 2012, 04:56:52 UTC
эх хорошо

Reply

moyugolok July 30 2012, 04:58:07 UTC
Привет, дорогой!

Reply


_mikusha_ July 30 2012, 05:08:58 UTC
ох, как здорово, когда готовя что-то ты помнишь о самом человеке :)

Reply

moyugolok July 30 2012, 05:39:04 UTC
Это самое главное. Я всегда вспминаю о нем, когда готовлю узбекские блюда.

Reply


sergej_pozhar July 30 2012, 05:47:49 UTC
Я с рёбрышками свиными так делаю. Как-то маму свою научил, накормил. Так она весь сезон только так и готовила - так им понравилось.
Ир, история хороша!)

Reply

moyugolok July 30 2012, 05:49:21 UTC
Сереж, а это мысль! Я про свинину как-то не подумала. Век живи:))

Reply

sergej_pozhar July 30 2012, 06:00:28 UTC
Единственный совет: в конце крышку чуть приоткрыть и дать соку увариться. Тогда вкус будет насыщеней, жирок "войдёт" в овощи.
http://sergej-pozhar.livejournal.com/17316.html

Reply


Leave a comment

Up