Ой, красота! Хорошо что напомнила, надо приготовить. У меня есть подруга из Новосибирска, которая приезжая в Бишкек первым делом просила димляму. Надо, надо , надо!
В связи с тем, что у нас тут все "созревает" только на базаре, я про нее позабыла:( А еще интересно про твою жизнь почитать. я по тебе скучаю, мне так жаль, что не могу просто так собраться и к тебе на дачу заглянуть))
я ни разу не пробовала! и у нас нет такого казана да мы сейчас вообще на природе перестали готовить, а сада у нас нет вот будет - буду делать я все запомнила
Все это делать в большой кастрюле на плите с таким же успехом. И огород не нужен - сейчас всего этого добра на рыеке полно. Разве что аромат углей теряется... :))
Я с рёбрышками свиными так делаю. Как-то маму свою научил, накормил. Так она весь сезон только так и готовила - так им понравилось. Ир, история хороша!)
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Не скучай, увидимся...
Reply
да мы сейчас вообще на природе перестали готовить, а сада у нас нет
вот будет - буду делать
я все запомнила
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ир, история хороша!)
Reply
Reply
http://sergej-pozhar.livejournal.com/17316.html
Reply
Leave a comment