Leave a comment

Comments 47

lanamoskalyuk June 1 2012, 03:41:23 UTC
ух ты, какой прекрасный пирог получился!

Reply

moyugolok June 1 2012, 03:44:55 UTC
Светик, привет:))

Reply

lanamoskalyuk June 1 2012, 03:47:47 UTC
Ирин, привет! Засмотрелась на твой вкуснющий пирог :)

Reply

moyugolok June 1 2012, 03:48:27 UTC
Это у меня прозрение случилось:))

Reply


Сырный пирог со щавелем. Офигенный рецепт фото livejournal June 1 2012, 05:09:54 UTC
Пользователь rex711 сослался на вашу запись в « Сырный пирог со щавелем. Офигенный рецепт фото» в контексте: [...] - это ПИРОг! Оригинал взят у в Сырный пирог со щавелем [...]

Reply

Re: Сырный пирог со щавелем. Офигенный рецепт фото moyugolok June 1 2012, 05:12:52 UTC
Спасибо:))

Reply


ataggonyi June 1 2012, 05:45:11 UTC
у вообщето шпинат с сыром свой баланс вкусов имеют. И кальсоне со шпинатом и моцареллой - мой любимейший пирог.
Не сильно кисло то - брынза со щавлем?

А на пирог этот я тоже вчера запал. На Домашнем в 7-00 было ага?)))

Reply

moyugolok June 1 2012, 06:12:56 UTC
Ага:-)
Со щавелем кисло, я сахару ложку добавила

Reply

moyugolok June 1 2012, 07:45:18 UTC
Отвечала коротко с телефона.
Хотела спросить - что такое кальсоне? Тоже сырный пирог?

Reply

ataggonyi June 1 2012, 08:52:48 UTC
Я думал ты знаешь! (офигевший смайлег). Считается что это - закрытая пицца. тесто и технологии те же но начинки как в пироге, и потому закрыта она. В сьарро в Мск именно такая - со шпинатом и сыром. Вкусная)))

Reply


drink_me June 1 2012, 06:16:34 UTC
спасибо за идею пирога! только я все-таки со шпинатом сделаю)

Reply

moyugolok June 1 2012, 07:46:05 UTC
Я думаю, что со шпинатом будет отлично! Тогда еще тимьяну и чуток базилика:))

Reply


trablin June 1 2012, 06:17:36 UTC
Щавель даааа
Пироги со щавелем на мою супругу действуют как звуки флейты на слона из мультика - теряет волю )) и никаких макаронс с тортами не надо.

Reply

moyugolok June 1 2012, 07:46:38 UTC
Дим, а вы делаете дрожжевое тесто или слоеное?

Reply

trablin June 1 2012, 08:17:26 UTC
Дрожжевое, я пирожки со щавелем жарю в полуфритюре, или во фритюре, там же начинку заранее готовишь, она готова, надо только тесто зарумянить.
Слоеное тесто я не делаю, у нас и так попы в дверь не проходят )))

Reply


Leave a comment

Up