Leave a comment

Comments 47

(The comment has been removed)

moyugolok June 1 2012, 03:10:05 UTC
Привет, дорогая! Ты уже не первая из американцев плачешь. А почему его нет? Он же, как сорняк.

Reply

lapochka99 June 1 2012, 03:17:46 UTC
его тут не знают практически и не едят совсем. Я каким-то чудом лет 8 назад купила два ростка на ферме. Растила их в горшках, переезжала с ними двя раза! Теперь они у меня уже 4 года гордо красуются на грядке - все русские мне завидуют :-))))

Reply

и не едят совсем moyugolok June 1 2012, 03:20:15 UTC
Вот ужас то! (Это я про не едят).
Странно, правда:)

Reply


your_zluka June 1 2012, 03:18:59 UTC
Хороший пирожок однако. Ира, а ты все время в Рузе или бываешь в Москве по будням?

Reply

moyugolok June 1 2012, 03:21:12 UTC
Я пару-тройку дней на работе в Москве, а потом в Рузе.

Reply


lilmar June 1 2012, 03:19:26 UTC
щавель я очень уважаю!

Reply

moyugolok June 1 2012, 03:21:47 UTC
Лиль, скажи - весчь!

Reply

lilmar June 1 2012, 03:23:00 UTC
и скажу! хошь так грызи, хошь в суп кидай, а можно вот и с пирогами поэксперементировать!

Reply

moyugolok June 1 2012, 03:24:12 UTC
А мы маленькие были, и в деревне грызли конский щавель - не знали, что ядовитый:)

Reply


kulimania June 1 2012, 03:20:32 UTC
Красивенный пирог!Представляю какой вкусный!С рыбкой-смакота.Я кстати в Канаде тоже щавель не встречала.

Reply

moyugolok June 1 2012, 03:23:08 UTC
Удивительно, вот Норик тоже в Канаде без щавеля мучается, может мне вам отправить семена на рассаду?
А что, будете щавель выращивать и всех русских снабжать:)

Reply

kulimania June 1 2012, 03:26:53 UTC
Слушай,идея для бизнеса,а?:)Русских здесь Слава Богу не мало,спросом точно будет пользоваться,а мы заодно и Канадцев приучим)

Reply

moyugolok June 1 2012, 03:45:55 UTC
Высылать? :))

Reply


staryi_lis June 1 2012, 03:27:10 UTC
Тесто Фило... скоро мне предстоит "плотное" знакомство с ним... Китайские чесночные пельмени

Reply

moyugolok June 1 2012, 03:44:35 UTC
Обожаю все китайское в фило. Они так вкусно его делают, особенно спринг роллы. Интересное оно.

Reply

staryi_lis June 1 2012, 03:45:23 UTC
я их в рисовой бумаге делаю)))

Reply

moyugolok June 1 2012, 03:46:52 UTC
Аааааа. Я пробовала и в рисовой делать, но фило вкуснее. Нажористо, т.е. зажаристо:))

Reply


Leave a comment

Up