Leave a comment

Comments 30

inbelousov December 4 2011, 07:05:59 UTC
Айву кладу практически в каждое блюдо))), особенно к баранине!

Reply

moyugolok December 4 2011, 12:02:51 UTC
Я несколько раз делала плов с айвой - аромат витал вокруг необычайный!

Reply


cobra_queens December 4 2011, 07:18:19 UTC
А я айву просто так хрумкать люблю. Вот яблоки не люблю, а айву очень =)
Вот с говядиной её ещё не пробовала... Чувствую, надо наверстывать =)

Reply

moyugolok December 4 2011, 12:04:20 UTC
Она все таки очень твердая, а если ее немного поварить в меде с орехами, или даже просто опустить в кипяток, она становится намного приятне:)

Reply


warunik December 4 2011, 09:16:36 UTC
А я никогда айву не пробовала.Зато у нас повсюду и у всех растет японская айва-низкие,колючие кустарники и небольшие,даже мелкие плоды.Ядреная штука,по нашему сварайнис,люблю в чай класть:)
...И как же у тебя аппетитно!!

Reply

moyugolok December 4 2011, 12:05:26 UTC
А у меня она замерзла... Так жалко! Я ее резала кусочками и сахаром засыпала (на зиму). Какая она вкусная!

Reply


homomorphism December 4 2011, 11:33:13 UTC
Теперь мне только и остается, что ждать рецепт форшмака! Ну и бежать на рынок за айвой!

Reply

moyugolok December 4 2011, 12:08:36 UTC

aliula December 4 2011, 11:44:35 UTC
Как аппетитно!

Reply

moyugolok December 4 2011, 12:08:55 UTC
Юль, вкусно, правда!

Reply


Leave a comment

Up