Leave a comment

Comments 71

your_zluka November 24 2011, 16:05:04 UTC
Рыба - мое все. Вот ты чем 2 недели занималась! Спасибо огромное! И труд большой и радость большая.

Reply

your_zluka November 24 2011, 16:06:09 UTC
Кстати, сегодня неожиданно для себя мастерски разделала на филе камбалу. Сама в шоке!

Reply

moyugolok November 24 2011, 16:07:34 UTC
Воот, молодец! А я камбалу так жарю, оч. люблю все косточки там, мммм:)

Reply

your_zluka November 24 2011, 16:11:25 UTC
Да мне интересно стало смогу ли! А рыбу у нас обычно разделывает папа. Но так как он в хронической командировке - я за нее сама взялась.

Reply


vichka25 November 24 2011, 16:17:57 UTC
А я тоже почти всегда рыбу выбираю... И почти всегда разочаровываюсь - редко вкусно готовят рыбу в наших ресторанах!
Кстати, рыба на пару - это самая вкусная вареная, как по мне :)
Ира, твои соусы прекрасны - особенно первый, на мой взгляд! Маринад обязательно попробую! Пост грандиозный!!

И ты заметила - ты меня сегодня побудила вернуться :) Спасибо тебе!

Reply

moyugolok November 24 2011, 16:20:55 UTC
Патамушта я тебя сильно ждала, и оч. за тебя рада. Ты просто гений!!!

Reply

vichka25 November 24 2011, 23:37:39 UTC
Спасибо, дорогая!!!!

Reply


milamelek November 24 2011, 16:21:33 UTC
Ого! Сколько вариантов!!!

Reply

moyugolok November 24 2011, 16:22:48 UTC
Мил, не сосчитать:)

Reply


warunik November 24 2011, 17:19:29 UTC
Нууу,тут на неделю работы:) Буду ходить как на работу и изучать,познавать! Сегодня отзавтракали жареной корюшкой:)

Reply

warunik November 24 2011, 17:20:59 UTC
Перечитала:работы,работу...выйти на работу,что ль...что то слишком много о ней говорю:)

Reply

moyugolok November 24 2011, 17:25:25 UTC
А это так легко - выйти?

Reply

warunik November 24 2011, 17:28:54 UTC
Нет,но у меня будет такая работа,что я смогу иногда филонить...наверное...я так хочу)))

Reply


homomorphism November 27 2011, 11:34:57 UTC
Не нашла, что делать с сибасом. Купила две тушки и сижу в раздумьях.

Reply

сижу в раздумьях moyugolok November 27 2011, 14:53:03 UTC
:)
Ты уже придумала?
Сибас, как дорада, готовится может по разному. Первое, что приходит в голову - замариновать целую в маринаде на полчаса, а потом, если надо быстро - то просто запечь в духовке (или в пергаменте), а если есть время - добавить овощи в пергамент. Например, так
http://moyugolok.livejournal.com/133094.html

Reply

Re: сижу в раздумьях homomorphism November 27 2011, 20:10:21 UTC
Не, сибасом оставила на завтра.
А в чем положено мариновать рыбу?

А я сегодня запекала без всякого маринования кефаль на подложке из лука и сельдерея, с фенхелем и белым вином. И она (он?) получилась очень... никакая. :( даже в режиме гриль корочки не получилось, она была как пропаренная. А младший еще и пятнами тут же на нее пошел.
В общем, в кефали разочарована, больше покупать не буду.

Reply


Leave a comment

Up