А я тоже почти всегда рыбу выбираю... И почти всегда разочаровываюсь - редко вкусно готовят рыбу в наших ресторанах! Кстати, рыба на пару - это самая вкусная вареная, как по мне :) Ира, твои соусы прекрасны - особенно первый, на мой взгляд! Маринад обязательно попробую! Пост грандиозный!!
И ты заметила - ты меня сегодня побудила вернуться :) Спасибо тебе!
сижу в раздумьяхmoyugolokNovember 27 2011, 14:53:03 UTC
:) Ты уже придумала? Сибас, как дорада, готовится может по разному. Первое, что приходит в голову - замариновать целую в маринаде на полчаса, а потом, если надо быстро - то просто запечь в духовке (или в пергаменте), а если есть время - добавить овощи в пергамент. Например, так http://moyugolok.livejournal.com/133094.html
Re: сижу в раздумьяхhomomorphismNovember 27 2011, 20:10:21 UTC
Не, сибасом оставила на завтра. А в чем положено мариновать рыбу?
А я сегодня запекала без всякого маринования кефаль на подложке из лука и сельдерея, с фенхелем и белым вином. И она (он?) получилась очень... никакая. :( даже в режиме гриль корочки не получилось, она была как пропаренная. А младший еще и пятнами тут же на нее пошел. В общем, в кефали разочарована, больше покупать не буду.
Comments 71
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, рыба на пару - это самая вкусная вареная, как по мне :)
Ира, твои соусы прекрасны - особенно первый, на мой взгляд! Маринад обязательно попробую! Пост грандиозный!!
И ты заметила - ты меня сегодня побудила вернуться :) Спасибо тебе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты уже придумала?
Сибас, как дорада, готовится может по разному. Первое, что приходит в голову - замариновать целую в маринаде на полчаса, а потом, если надо быстро - то просто запечь в духовке (или в пергаменте), а если есть время - добавить овощи в пергамент. Например, так
http://moyugolok.livejournal.com/133094.html
Reply
А в чем положено мариновать рыбу?
А я сегодня запекала без всякого маринования кефаль на подложке из лука и сельдерея, с фенхелем и белым вином. И она (он?) получилась очень... никакая. :( даже в режиме гриль корочки не получилось, она была как пропаренная. А младший еще и пятнами тут же на нее пошел.
В общем, в кефали разочарована, больше покупать не буду.
Reply
Leave a comment