Нда, у меня и такое бывает. Существует масса способов перевода продуктов. Вот один из них:
Несколько листов салата айсберг, разорванные в клочья.
Вяленые томаты в оливковом масле 4 шт.
1 стебелек черешкового сельдерея.
Сочное куриное филе, обжаренное в лезьоне.
Четверть болгарского перца, 1 стол. ложка каперсов.
А вот здесь, пожалуй, поподробнее.
Заправка для салата от замечательной Оли
warunik .
1,5 ст л клюквенного варенья (в моем варианте брусничное, т.к. клюквенное съели)
1 ст л л вустерширского соуса
2 ст л оливкового масла
2 ст л апельсинового сока
соль,перец
Просто все смешать.
И, конечно, апельсины, ну куда же без них!
Что получилось?
- Очень сочно, кисло-сладко, прекрасное сочетание.